Carabattole e pignate

Dubbi, consigli, attrezzi & c

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

  • Annunci
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio
  • Argomenti
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio
  • fare la colomba con il poolish
    da maurizia61 » 14 mar 2012, 11:49
    3 Risposte
    583 Visite
    Ultimo messaggio da anavlis
    15 mar 2012, 12:49
  • focaccia mal riuscita
    da cinzia cipri' » 17 feb 2012, 8:14
    11 Risposte
    821 Visite
    Ultimo messaggio da cinzia cipri'
    9 mar 2012, 11:17
  • I dolci di Fiorella
    da rosanna » 5 mar 2012, 10:37
    5 Risposte
    624 Visite
    Ultimo messaggio da Etta
    6 mar 2012, 14:35
  • link a ricette di "primi" per buffet?
    da Donna » 19 feb 2012, 12:56
    11 Risposte
    1276 Visite
    Ultimo messaggio da Sandra
    2 mar 2012, 13:06
  • il mio sfortunato Kenwood :-((
    da rosanna » 27 feb 2012, 22:33
    6 Risposte
    1090 Visite
    Ultimo messaggio da anavlis
    1 mar 2012, 16:52
  • Un video da fare venir fame...
    da Sandra » 28 feb 2012, 17:54
    0 Risposte
    444 Visite
    Ultimo messaggio da Sandra
    28 feb 2012, 17:54
  • polpette broccolo romano
    da federica » 27 feb 2012, 10:29
    6 Risposte
    1279 Visite
    Ultimo messaggio da misskelly
    28 feb 2012, 16:22
  • Shop online farine molino quaglia
    da misskelly » 28 feb 2012, 1:03
    3 Risposte
    1635 Visite
    Ultimo messaggio da anavlis
    28 feb 2012, 11:21
  • krapfen Iginio Massari
    da ginnolo » 4 ott 2011, 10:37
    1 Risposte
    888 Visite
    Ultimo messaggio da roberto57
    26 feb 2012, 17:44
  • Lievito madre
    1, 2, 3, 4, 5da anavlis » 29 nov 2011, 10:54
    96 Risposte
    9481 Visite
    Ultimo messaggio da Luciana_D
    26 feb 2012, 6:46
  • forno a legna 5 minuti alfarefrattari - vendo
    da jaws » 21 nov 2011, 16:12
    3 Risposte
    823 Visite
    Ultimo messaggio da Luciana_D
    21 feb 2012, 16:26
  • Incredibile ma vero: app Food
    da stroliga » 17 feb 2012, 17:57
    4 Risposte
    527 Visite
    Ultimo messaggio da stroliga
    21 feb 2012, 13:59
  • Informazione
    da Ilafior » 4 feb 2012, 21:19
    11 Risposte
    1208 Visite
    Ultimo messaggio da Ilafior
    18 feb 2012, 14:38
  • Parere Ettore su Olio
    da anavlis » 13 feb 2012, 20:19
    0 Risposte
    389 Visite
    Ultimo messaggio da anavlis
    13 feb 2012, 20:19
  • Impastatrice a braccia tuffanti
    da susyvil » 12 gen 2012, 0:12
    15 Risposte
    2907 Visite
    Ultimo messaggio da Luciana_D
    8 feb 2012, 18:33
  • Grano saraceno
    da Luciana_D » 20 gen 2012, 19:43
    7 Risposte
    730 Visite
    Ultimo messaggio da Roby
    7 feb 2012, 15:20
  • consiglio tapperware
    da pastadizucchero79 » 16 gen 2012, 19:55
    16 Risposte
    1425 Visite
    Ultimo messaggio da beasarti
    25 gen 2012, 10:31
  • consiglio sulla ken KMP05
    da alecfr » 30 dic 2011, 9:04
    6 Risposte
    1041 Visite
    Ultimo messaggio da Etta
    1 gen 2012, 21:14
  • Quale farina
    da roberto57 » 29 dic 2011, 19:27
    1 Risposte
    347 Visite
    Ultimo messaggio da Luciana_D
    29 dic 2011, 19:33
  • pasta di zucchero un pò particolare..
    da totò » 13 dic 2011, 18:56
    3 Risposte
    1214 Visite
    Ultimo messaggio da annaemme
    13 dic 2011, 22:17
  • Son tornata...
    da Etta » 30 nov 2011, 20:37
    8 Risposte
    1026 Visite
    Ultimo messaggio da tittipolla
    4 dic 2011, 9:17
  • Latte
    da stroliga » 15 ott 2010, 19:55
    5 Risposte
    2143 Visite
    Ultimo messaggio da misskelly
    29 nov 2011, 16:38
  • Rapportare a teglia più grande: Aiuto!
    da federica » 28 nov 2011, 14:48
    4 Risposte
    872 Visite
    Ultimo messaggio da Gaudia
    28 nov 2011, 16:42
  • le farine del molino Rossetto
    da maria rita » 21 nov 2011, 10:19
    15 Risposte
    5188 Visite
    Ultimo messaggio da maria rita
    24 nov 2011, 9:00
  • Il mulino
    da PierCarla » 11 nov 2011, 10:54
    15 Risposte
    1126 Visite
    Ultimo messaggio da misskelly
    22 nov 2011, 12:35
  • Che differenze tra passolina, uvetta di Corinto, sultanina?
    da Frabattista » 3 lug 2007, 9:26
    16 Risposte
    23533 Visite
    Ultimo messaggio da morgana
    21 nov 2011, 13:33
  • [aiuto] ricetta panini farro e segale
    da Irmavet » 11 nov 2011, 7:43
    6 Risposte
    679 Visite
    Ultimo messaggio da Clara
    19 nov 2011, 16:26
  • Piastra refrattaria da forno
    da andrea75 » 4 nov 2011, 16:57
    7 Risposte
    1770 Visite
    Ultimo messaggio da maria rita
    19 nov 2011, 9:10
  • consiglio planetaria
    da pippipi » 7 nov 2011, 21:54
    8 Risposte
    870 Visite
    Ultimo messaggio da Luciana_D
    10 nov 2011, 12:44
  • Farcia al cioccolato che si conservi
    da Luciana_D » 29 ott 2011, 9:17
    14 Risposte
    1103 Visite
    Ultimo messaggio da Luciana_D
    4 nov 2011, 14:57
  • Stampo silicone
    da Nonna Tata » 24 ott 2011, 12:17
    8 Risposte
    967 Visite
    Ultimo messaggio da Nonna Tata
    25 ott 2011, 16:33
  • green cake.....
    da iluzza78 » 21 ott 2011, 14:48
    4 Risposte
    690 Visite
    Ultimo messaggio da anavlis
    22 ott 2011, 18:20
  • riciclare la paella
    da maria rita » 18 ott 2011, 9:09
    1 Risposte
    1260 Visite
    Ultimo messaggio da Dida
    18 ott 2011, 9:27
  • LA TORTA DI COMPLEANNO
    Allegato(i) da valenti-mario » 8 ott 2011, 18:12
    6 Risposte
    840 Visite
    Ultimo messaggio da valenti-mario
    9 ott 2011, 22:10
  • Patate blu?
    da Dida » 30 gen 2008, 15:55
    16 Risposte
    3119 Visite
    Ultimo messaggio da Luciana_D
    6 ott 2011, 17:32
  • iris fritta
    1, 2da anavlis » 28 set 2008, 19:53
    29 Risposte
    5346 Visite
    Ultimo messaggio da Luciana_D
    29 set 2011, 12:23
  • Agrumi siciliani dal produttore
    da pinosan » 28 set 2011, 10:34
    3 Risposte
    512 Visite
    Ultimo messaggio da pinosan
    29 set 2011, 8:04
  • Per le Siciliane - come si fa la ricotta infornata?
    da nicodvb » 26 set 2011, 11:14
    7 Risposte
    1686 Visite
    Ultimo messaggio da Clara
    27 set 2011, 18:27
  • gestione sfoglia
    da nicodvb » 26 set 2011, 10:12
    11 Risposte
    565 Visite
    Ultimo messaggio da Luciana_D
    27 set 2011, 5:34
  • una torta speciale
    Allegato(i) da valenti-mario » 20 set 2011, 22:47
    10 Risposte
    901 Visite
    Ultimo messaggio da Clara
    25 set 2011, 15:03
  • Pane di San Petronio
    da Serena » 29 lug 2011, 13:06
    10 Risposte
    1291 Visite
    Ultimo messaggio da nicodvb
    23 set 2011, 15:54
  • Ho un problema con le farfalline
    1, 2da miao » 18 set 2011, 21:41
    20 Risposte
    2654 Visite
    Ultimo messaggio da nicodvb
    21 set 2011, 16:09
  • Spelucchini
    da pinosan » 20 set 2011, 19:33
    4 Risposte
    472 Visite
    Ultimo messaggio da Dida
    21 set 2011, 15:15
  • Valenti alcuni dei miei capolavori
    Allegato(i) da valenti-mario » 12 set 2011, 21:58
    9 Risposte
    1196 Visite
    Ultimo messaggio da Sandra
    15 set 2011, 14:25
  • Brussa
    da Nonna Tata » 3 lug 2011, 7:19
    9 Risposte
    931 Visite
    Ultimo messaggio da Nonna Tata
    12 set 2011, 11:54
  • richiesta suggerimenti
    Allegato(i) da Alga » 7 set 2011, 19:57
    5 Risposte
    732 Visite
    Ultimo messaggio da Alga
    12 set 2011, 9:33
  • Come dare vita ad un lievito naturale liquido (quesito Giusy)
    1, 2, 3da giusy71 » 8 set 2011, 11:38
    45 Risposte
    4972 Visite
    Ultimo messaggio da giusy71
    10 set 2011, 17:18
  • Aiutatemi...ad organizzarmi
    da cinzia » 4 set 2011, 14:16
    3 Risposte
    696 Visite
    Ultimo messaggio da maria rita
    5 set 2011, 10:04
  • Boletus...
    da ZeroVisibility » 30 lug 2011, 19:09
    6 Risposte
    815 Visite
    Ultimo messaggio da anavlis
    4 set 2011, 17:35
  • "rughe" e "cimici verdi" Ettore
    da anavlis » 26 ago 2011, 8:56
    19 Risposte
    1753 Visite
    Ultimo messaggio da Juanas
    30 ago 2011, 12:20
PrecedenteProssimo

Torna a Indice

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee