
In questo mese di Febbraio siamo tutti invitati a giocare con la fantasia e la creativita' usando
come filo conduttore
LA FRUTTA SECCA

Per frutta secca intendiamo sia i frutti oleosi caratterizzati dal guscio legnoso all’interno del quale è presente il seme come arachidi, nocciole, noci, mandorle, pinoli e pistacchi, che la frutta secca e disidratata cioè essiccata artificialmente
E' permesso esprimersi con qualsiasi tecnica in salato , in dolce e con i lievitati durante tutto il mese di FEBBRAIO.
Come potete vedere il campo di azione e' praticamente illimitato

Invitiamo tutti i partecipanti ad inserire la propria proposta (ricetta+descrizione+foto) in questo 3D con la raccomandazione di non proporre ricette gia' presenti a meno che non siano delle rielaborazioni .
Buon lavoro e buon divertimento a tutti!!

P.s.: e per ritrovare al volo le altre sfide e le classifiche dei vincitori cliccate QUI
======== Qui di seguito l'elenco delle preparazioni (in ordine di presentazione) ==========
1) Coniglio ai pistacchi su couscous ai datteri e mele - Rosanna *
2) Piccoli involtini di vitello alla siciliana- Rosanna *
3) Bistecca ripiena con panatura croccante - Dida *
4) Costine aromatiche - Dida *
5) Tortini al cavolfiore e noci - Susyvil *
6) Armenian apricot soup - raravis *
7) Rolls di formaggio e albicocche - Clara *
8) Filetto di maiale alla birra,mele e prigne secche - Dida *
9) Insalata di broccoli e nocciole ... - Marghe *
10) Torta salata a modo mio - Jane *
11) Lonza di maiale in crosta di pane - Scarabeo14 *
12)Insalata di champignon e sedano - Clara *
13) Yo-Yo alle arachidi- Anna Luisa *
14) Spinaci alla romana - Danidani *