si riprende a stuzzicare la nostra creativita' con la sana consuetudine delle SFIDE

e con uno degli ingredienti più antichi e salutari del mondo

IL MIELE A 360°
(E dice anche il saggio: si ottiene di più con un cucchiaino di miele che con un barile di aceto


In cucina tutto e' possibile con il MIELE , dolce salato e quant'altro , quindi buttatevi senza esitare nelle sperimentazioni e PARTECIPATE
E' permesso il MIELE di qualsiasi fiore e consistenza
Invitiamo, come sempre, tutti i partecipanti di accodare la propria proposta (ricetta+descrizione+foto) in questo 3D con la raccomandazione di non proporre ricette gia' presenti a meno che non siano delle rielaborazioni .
Buon lavoro e buon divertimento


---------------------------------------------------------
1) Cosciotto di agnello al miele e spezie - Sandra *
2) Pollo alle erbe e spezie - Dida *
3) Tarte tatin ai finocchi - Scarabeo14 *
4) Costine caramellate - Dida *
5) Costolette di maialino nero - Silvana *
6) Carre' di maiale alle mele,mieie e arancia - Clara *
7) Cipolline stufate con uvetta,coriandolo e miele - Clara *
8) Crepes al formaggio e miele - Licia *