Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Sandra » 5 feb 2012, 14:34
da Gaudia » 5 feb 2012, 14:37
da Sandra » 5 feb 2012, 14:41
Gaudia ha scritto:Questo deve essere meraviglioso; bravissima Sandra
da Rossella » 5 feb 2012, 14:52
Gaudia ha scritto:Questo deve essere meraviglioso; bravissima Sandra
da Clara » 5 feb 2012, 15:19
da Sandra » 5 feb 2012, 15:28
Clara ha scritto:Bellissimo
Dovrei solo eliminare qualche spezia, per i miei preclusi ma per il resto tutto ok!
da Gaudia » 5 feb 2012, 18:18
da Luciana_D » 5 feb 2012, 20:33
da misskelly » 6 feb 2012, 9:15
da TeresaV » 29 feb 2016, 16:12
da Sandra » 29 feb 2016, 17:07
TeresaV ha scritto:Che ricetta magnifica, Sandra!
Che ne dici, si potrebbe fare anche con il maiale? Mi piace molto l'accoppiamento maiale mele Eventualmente, che pezzo di maiale consiglieresti?
da ZeroVisibility » 16 mar 2016, 18:39
da anavlis » 16 mar 2016, 18:47
da Donna » 17 mar 2016, 9:13
da Sandra » 11 apr 2022, 12:09
da miao » 11 apr 2022, 13:57
da TeresaV » 11 apr 2022, 16:44
da miao » 18 mag 2024, 9:52
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee