julia ha scritto:miao ha scritto:Sono bellissimi e semplicissimi da fare, la farina in italia a quale corrisponde , grazie Annamaria.
Farina tipo 00 !
Julia la T 55 é la 0 italiana , la 00 é la T 45
Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Sandra » 23 mag 2008, 20:08
julia ha scritto:miao ha scritto:Sono bellissimi e semplicissimi da fare, la farina in italia a quale corrisponde , grazie Annamaria.
Farina tipo 00 !
da cinzia cipri' » 23 mag 2008, 20:11
Sandra ha scritto:julia ha scritto:miao ha scritto:Sono bellissimi e semplicissimi da fare, la farina in italia a quale corrisponde , grazie Annamaria.
Farina tipo 00 !
Julia la T 55 é la 0 italiana , la 00 é la T 45
da Sandra » 23 mag 2008, 20:13
da Sandra » 23 mag 2008, 20:15
da jane » 23 mag 2008, 20:22
da Rossella » 23 mag 2008, 20:40
Per Rossala vuoi vedere l'interno, quello del'altro giorno et quello di oggi (è ancora caldo)
da cinzia cipri' » 23 mag 2008, 20:41
Sandra ha scritto:Scusa Jane non ricordo piu' i tempi dell'impasto della MAP, per quanto tempo lievita?
Grazie
Oppure Arancina dopo averlo impastato per quanto lo hai lasciato lievitare?
Grazie!!
da Sandra » 23 mag 2008, 20:41
da jane » 23 mag 2008, 20:46
da Clara » 23 mag 2008, 20:49
da Sandra » 23 mag 2008, 21:08
Clara ha scritto:Jane, le tue baguettes boulées sono veramente molto carine.
Ho deciso, vado a cercare gli stampi a baguette
da jane » 23 mag 2008, 21:42
Arancina ha scritto:Io l'ho lasciata lievitare poco piu' di due ore.
da cinzia cipri' » 23 mag 2008, 21:50
da miao » 23 mag 2008, 22:00
io comunque mettero' la ricetta nel mio blog con le mie foto, avvisando che non e' venuto come doveva venire, ma e' buono comunque
da jane » 23 mag 2008, 22:45
miao ha scritto:per il lievito fresco quantone posso mettere?
da Clara » 24 mag 2008, 9:33
Sandra ha scritto:Clara ha scritto:Jane, le tue baguettes boulées sono veramente molto carine.
Ho deciso, vado a cercare gli stampi a baguette
Quando arrivi da queste parti Clara?Vuoi che te li procuri?
da miao » 24 mag 2008, 15:39
da jane » 24 mag 2008, 17:54
miao ha scritto: volevo dire lievito liquido
da miao » 24 mag 2008, 21:35
da jane » 24 mag 2008, 21:42
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
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Steven Johnson - uno scambio di buone idee