° Mes petites baguettes "boulées"

Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

Re: ° Mes petites baguettes "boulées"

Messaggioda miao » 21 apr 2012, 21:31

jane ha scritto:*smk* Assunta, grazie del complimento..
Quelle di oggi erano meno colorate :? Ma buone D:Do :D
AnnaMaria aspetto le tue....
:saluto:

le ho messe sulla pagina del profilo tuo di facebook qui non riesco a caricarle, ne abbiamo mangiato una baguette e la pizza buonissimee!!!Gaetano si e' dovuto alzare dalla tavola :lol: :lol:
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5844
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: ° Mes petites baguettes "boulées"

Messaggioda jane » 21 apr 2012, 21:55

AnnaMaria ! Non vado su facebook, tranne l'altro giorno ma ho dovuto cambiare il mot de passe. Non capisco troppo f. E... :oops: adesso non so più dove ho scritto la parole magica...è la colpa di f. Perché mi diceva che la parola era già presa... Ho cambiato, cambiato poi non mi ricordo l'ultima :lol:
Brava per la riuscita :clap: D:Do
*smk*
Jane
Avatar utente
jane
 
Messaggi: 937
Iscritto il: 16 ott 2007, 21:45
Località: France, Isère, Vienne

Re: ° Mes petites baguettes "boulées"

Messaggioda miao » 21 apr 2012, 22:18

jane ha scritto:AnnaMaria ! Non vado su facebook, tranne l'altro giorno ma ho dovuto cambiare il mot de passe. Non capisco troppo f. E... :oops: adesso non so più dove ho scritto la parole magica...è la colpa di f. Perché mi diceva che la parola era già presa... Ho cambiato, cambiato poi non mi ricordo l'ultima :lol:
Brava per la riuscita :clap: D:Do
*smk*

Immagine *smk*
Immagine D:Do
Immagine thank you Jane *smk*
Immagine : Thumbup : D:Do D:Do
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5844
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: ° Mes petites baguettes "boulées"

Messaggioda jane » 22 apr 2012, 8:38

:clap: :clap: AnnaMaria tutto è bello e invitante..
*smk*
Jane
Avatar utente
jane
 
Messaggi: 937
Iscritto il: 16 ott 2007, 21:45
Località: France, Isère, Vienne

Re: ° Mes petites baguettes "boulées"

Messaggioda miao » 22 apr 2012, 9:13

thank you
jane ha scritto::clap: :clap: AnnaMaria tutto è bello e invitante..
*smk*
thank you *smk*
Grazie a te *smk*
Questo pane per quanti giorni dura e se tu lo congeli e se si puo' congelare,se si riesce a congelare :lol: :lol: D:Do D:Do :saluto: *smk*
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5844
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: ° Mes petites baguettes "boulées"

Messaggioda Luciana_D » 22 apr 2012, 10:06

miao ha scritto:thank you
jane ha scritto::clap: :clap: AnnaMaria tutto è bello e invitante..
*smk*
thank you *smk*
Grazie a te *smk*
Questo pane per quanti giorni dura e se tu lo congeli e se si puo' congelare,se si riesce a congelare :lol: :lol: D:Do D:Do :saluto: *smk*

Miao,tu prova e poi ce lo dici :lol: :lol: :lol:
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 10736
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: ° Mes petites baguettes "boulées"

Messaggioda miao » 22 apr 2012, 23:17

Luciana_D ha scritto:
miao ha scritto:thank you
jane ha scritto::clap: :clap: AnnaMaria tutto è bello e invitante..
*smk*
thank you *smk*
Grazie a te *smk*
Questo pane per quanti giorni dura e se tu lo congeli e se si puo' congelare,se si riesce a congelare :lol: :lol: D:Do D:Do :saluto: *smk*

Miao,tu prova e poi ce lo dici :lol: :lol: :lol:

<hay nocomment=^ sono gia' finiti ^sch^
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5844
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: ° Mes petites baguettes "boulées"

Messaggioda titione06 » 23 apr 2012, 9:59

JANE E MIAO :clap: :clap: :clap: :clap:
belle le baguettes :-P o :p:
Christiane
titione06
 
Messaggi: 708
Iscritto il: 25 nov 2010, 18:04
Località: BIOT in FRANCIA

Re: ° Mes petites baguettes "boulées"

Messaggioda jane » 24 apr 2012, 12:49

miao ha scritto:thank you
jane ha scritto::clap: :clap: AnnaMaria tutto è bello e invitante..
*smk*
thank you *smk*
Grazie a te *smk*
Questo pane per quanti giorni dura e se tu lo congeli e se si puo' congelare,se si riesce a congelare :lol: :lol: D:Do D:Do :saluto: *smk*


Qualche volta Io congelo.. Ma non lo congelo più di 3/4 giorni..

Titione... grazie *smk*
Jane
Avatar utente
jane
 
Messaggi: 937
Iscritto il: 16 ott 2007, 21:45
Località: France, Isère, Vienne

Re: ° Mes petites baguettes "boulées"

Messaggioda cinzia cipri' » 16 mar 2016, 8:48

sarebbe carino provare a farle senza glutine.
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 5489
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Precedente

Torna a Chi va al mulino...s'infarina

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee