Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da jane » 25 mag 2009, 12:50
da Serena » 31 mag 2009, 17:47
da PierCarla » 1 giu 2009, 21:14
da Stefano S. » 5 giu 2009, 16:19
da jane » 5 giu 2009, 23:08
Stefano S. ha scritto:Una domanda per Jane, perché mi piacerebbe provarle: quando dici che - una volta formati i pani e dopo i 30 minuti di riposo - incidi e vaporizzi, vuol dire che spruzzi di acqua anche il pane, oppure spruzzi acqua nel forno caldo per creare un ambiente umido?
Grazie!
Infine, mi sembra di capire che è necessario diminuire la dose di acqua, giusto? Mediamente del 10%?
da Stefano S. » 5 giu 2009, 23:11
da jane » 19 apr 2012, 22:45
da anavlis » 20 apr 2012, 6:35
da Rossella » 20 apr 2012, 6:43
da stroliga » 20 apr 2012, 12:30
da jane » 20 apr 2012, 12:38
da Luciana_D » 20 apr 2012, 13:42
da anavlis » 20 apr 2012, 13:53
da susyvil » 20 apr 2012, 15:01
da stroliga » 20 apr 2012, 20:38
jane ha scritto:Licia cara (ma.. Tu.. Puoi fare le stesse
da miao » 20 apr 2012, 20:41
da jane » 20 apr 2012, 22:04
da miao » 21 apr 2012, 16:23
da jane » 21 apr 2012, 20:54
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee