rosanna ha scritto:Non ho potuto fare foto della fetta, vi dico che quando l'ho tagliato mi sono detta : Ok
E ci credo!!! ...non poteva essere altrimenti vista la tua bravura con i lievitati!!!
Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da susyvil » 26 mag 2011, 16:46
rosanna ha scritto:Non ho potuto fare foto della fetta, vi dico che quando l'ho tagliato mi sono detta : Ok
da Luciana_D » 26 mag 2011, 20:37
da rosanna » 26 mag 2011, 23:52
da Etta » 27 mag 2011, 13:46
da nicodvb » 27 mag 2011, 13:51
Etta ha scritto:Nessuno ci ha provato con il lm anzichè lievito di birra?
da anavlis » 27 mag 2011, 14:11
da nicodvb » 27 mag 2011, 14:20
da rosanna » 28 mag 2011, 0:34
da nicodvb » 28 mag 2011, 9:18
rosanna ha scritto:Nico vergognati...con il latte di mandorle Come ti e' venuto in mente ? era un'americanata ?
Domani se mi riesce lo vorrei fare per Carolina, e' il suo compleanno e le piace molto . L'ha solo visto, perche' era per altre persone e mi sono dispiaciuta
da rosanna » 30 mag 2011, 10:32
da Etta » 30 mag 2011, 14:48
da mrb » 24 giu 2011, 15:25
Etta ha scritto:Prossimo week end faccio il corso di Adriano e PAoletta su babà,pesche di Prato e pane cafone....e poi mi lancio.
da anavlis » 25 giu 2011, 6:52
mrb ha scritto: Ho chiesto ad Adriano se è corretto forare con uno stecchino il babà grande, cotto nello stampo a ciambella, di modo che la bagna penetri meglio.
Mi ha detto di non farlo perchè non serve e si rovinano gli alveoli.
da rosanna » 7 set 2011, 21:31
da Luciana_D » 8 set 2011, 6:42
da nicodvb » 8 set 2011, 11:38
rosanna ha scritto:oggi ho fatto il bab..one Ho usato la farina, presa a suo tempo per le colombe e panettoni. Non l'ho ancora regalata perche' non interessa mica a tanti ...
e fra poco sara' da buttare. Con questo caldo, 20 kg di farina dove li metto ?
E' una piuma e lavorarlo e' stato un piacere , domani sera lo portero' ad una cena e faro' foto della fetta
Quote abbreviato e immagini cancellate come da regolamento
da giuliapi » 18 set 2011, 7:39
da rosanna » 22 set 2011, 10:21
da giuliapi » 29 set 2011, 6:26
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee