Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da mrb » 14 mag 2010, 8:17
da anavlis » 14 mag 2010, 8:27
anavlis ha scritto: sciolto il lievito con hr.30 di acqua tiepida
da mrb » 14 mag 2010, 8:41
da anavlis » 14 mag 2010, 11:44
mrb ha scritto: Le fragole che accompagnano il dolce, mi spiegheresti come le hai preparate?
da rosanna » 15 mag 2010, 2:08
da mrb » 15 mag 2010, 7:17
da mrb » 29 nov 2010, 9:38
da anavlis » 29 nov 2010, 10:11
da mrb » 1 dic 2010, 11:40
da anavlis » 1 dic 2010, 11:50
mrb ha scritto:Vorrei chiederti anche se secondo te sia meglio usare la farina Manitoba di Loconte oppure la Caputo Rossa?
da anavlis » 2 mar 2011, 14:52
da Rossella » 2 mar 2011, 18:12
anavlis ha scritto:A proposito la Caputo rossa va bene per fare il babà?
da anavlis » 3 mar 2011, 8:55
da Rossella » 3 mar 2011, 10:45
anavlis ha scritto:Grazie Ros ieri ho chiamato al telefono anche Rosanna e pure lei mi ha dato conferma che va bene
da mrb » 28 apr 2011, 16:23
da anavlis » 28 apr 2011, 17:36
da susyvil » 28 apr 2011, 18:12
da rosanna » 26 mag 2011, 1:46
da nicodvb » 26 mag 2011, 15:50
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee