Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Luciana_D » 30 ago 2017, 5:56
da Donna » 30 ago 2017, 13:37
Luciana_D ha scritto:A chi lo dite
da anavlis » 20 nov 2017, 20:35
da Patriziaf » 20 nov 2017, 21:23
anavlis ha scritto:Sfincione anche per gli amici del nono piano!
Spugnoso e con una leggera crosticina sotto, secondo regola.
da Clara » 21 nov 2017, 14:14
anavlis ha scritto:Sfincione anche per gli amici del nono piano!
Spugnoso e con una leggera crosticina sotto, secondo regola.
da Patriziaf » 2 feb 2019, 16:52
da Patriziaf » 2 feb 2019, 20:49
da anavlis » 3 feb 2019, 8:42
da Patriziaf » 3 feb 2019, 19:30
anavlis ha scritto:Ma che brava! ti è venuto ben alveolato.
No, il peso della cipollata non influenza, se lo vuoi più basso devi distendere di più. La cipolla stufata equilibria il salato del caciocavallo e dell'acciuga, ma ovviamente se non gradita puoi modificare mettendo carciofi a fettine saltati in padella, pezzetti di olive nere....
da anavlis » 4 feb 2019, 6:17
da TeresaV » 4 feb 2019, 13:14
da anavlis » 5 feb 2019, 19:23
TeresaV ha scritto:Ma che bello sfincione!! Patrizia!
So che la biga apporta agli impasti gusto e profumo speciali ma non so perché, mi fa paura farla, nel senso che non sono sicura mi riesca bene so che deve essere grezza, non lavorata ...
da Luciana_D » 6 feb 2019, 5:42
da TeresaV » 6 feb 2019, 17:05
anavlis ha scritto:TeresaV ha scritto:Ma che bello sfincione!! Patrizia!
So che la biga apporta agli impasti gusto e profumo speciali ma non so perché, mi fa paura farla, nel senso che non sono sicura mi riesca bene so che deve essere grezza, non lavorata ...
Perché ti preoccupa? É un "crescente" pasta lievitata con pochissimo lievito di birra (io vado ad occhio con acqua e farina).
Mettere l'impasto in frigo per 24 ore é ancora meglio, come fa Patrizia, adesso lo faccio anch'io. Fa bene al l'impasto e anche alla mia organizzazione, visto che lavoro. Basta programmare prima.
da anavlis » 6 feb 2019, 18:48
da Patriziaf » 6 feb 2019, 21:15
da TeresaV » 6 feb 2019, 21:36
da miao » 7 feb 2019, 15:27
da anavlis » 8 feb 2019, 19:02
miao ha scritto:Che meraviglia devo decidermi a farla con ľ.m.
bravissime!!!!la differenza con la pizza è solo la farina usata
grazie
da Luciana_D » 9 feb 2019, 6:21
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee