• Aggiungi un posto a tavola
    Presentazioni dei nuovi utenti -
    Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
    591 Argomenti
    6434 Messaggi
    Ultimo messaggio Mi presento
    da adriano1982
    19 lug 2017, 16:20
  • Il cavolo a merenda
    Spazio per chiacchiere in libertà
    Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
    1082 Argomenti
    9598 Messaggi
    Ultimo messaggio Sabato 24 settembre
    da Sandra
    24 set 2022, 18:54
  • Dalla padella alla brace
    Ricette
    Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
    3147 Argomenti
    35856 Messaggi
    Ultimo messaggio olive & salsiccia
    da Sandra
    24 set 2022, 19:00
  • Doce Doce
    Ricette di pasticceria
    Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
    1877 Argomenti
    27631 Messaggi
    Ultimo messaggio Torta Savoia
    da Clara
    23 set 2022, 13:23
  • Chi va al mulino...s'infarina
    Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori
    Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
    1148 Argomenti
    27488 Messaggi
    Ultimo messaggio Pizza di scarole
    da TeresaV
    24 set 2022, 15:43
  • "Leggermente" goloso : regimi alimentari con restrizioni dietetiche
    vegetariano, vegano, macrobiotica, problemi alimentari.
    Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
    95 Argomenti
    682 Messaggi
    Ultimo messaggio Catalana di gamberi
    da miao
    29 apr 2022, 0:09
  • Specialità dal mondo
    Altrove e dintorni, ricette dall'estero
    Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
    514 Argomenti
    5678 Messaggi
    Ultimo messaggio ° Pâté di patate (Francia) °
    da TeresaV
    24 set 2022, 15:46
  • Carabattole e pignate
    Dubbi, consigli, attrezzi & c
    Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
    955 Argomenti
    10407 Messaggi
    Ultimo messaggio Sous vide
    da anavlis
    13 dic 2020, 22:38
  • La bottega degli esperimenti
    creare, scoprire, sperimentare e sperimentarsi con pathos e senso estetico attraverso un cammino che parte dalle emozioni, dai sentimenti e dalla curiosità.
    Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
    72 Argomenti
    2007 Messaggi
    Ultimo messaggio Coltura lievito osmotollerante
    da jeans
    27 dic 2020, 19:13
  • Raccolte
    raccolte varie dolci e salate
    Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
    35 Argomenti
    877 Messaggi
    Ultimo messaggio PASTA FREDDA - RICETTE - RACCOLTA
    da Dida
    8 giu 2022, 8:04
  • Richieste Tecniche
    Cerca o chiedi in questo forum...però,se
    non funziona, non chiedete a noi... vedetevela tra Voi!!!
    Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
    35 Argomenti
    265 Messaggi
    Ultimo messaggio Ho dei seri problemi con il forum.
    da miao
    12 ott 2017, 22:34

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee