• Aggiungi un posto a tavola
    Presentazioni dei nuovi utenti -
    Moderatori: Clara, Sandra, Luciana_D, Patriziaf, anavlis, Donna
    591 Argomenti
    6434 Messaggi
    Ultimo messaggio Mi presento
    da adriano1982
    19 lug 2017, 16:20
  • Il cavolo a merenda
    Spazio per chiacchiere in libertà
    Moderatori: Clara, Sandra, Luciana_D, Patriziaf, anavlis, Donna
    1100 Argomenti
    13278 Messaggi
    Ultimo messaggio 22 giugno, venerdi'.
    da Clara
    22 giu 2018, 19:39
  • Dalla padella alla brace
    Ricette
    Moderatori: Clara, Sandra, Luciana_D, Patriziaf, anavlis, Donna
    3050 Argomenti
    35547 Messaggi
    Ultimo messaggio Insalata di cavolo alla moda di New York.
    da Gaudia
    22 giu 2018, 18:19
  • Doce Doce
    Ricette di pasticceria
    Moderatori: Clara, Sandra, Luciana_D, Patriziaf, anavlis, Donna
    1828 Argomenti
    28209 Messaggi
    Ultimo messaggio BISCOTTI INTEGRALI DA INZUPPO
    da miao
    20 giu 2018, 18:00
  • Chi va al mulino...s'infarina
    Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori
    Moderatori: Clara, Sandra, Luciana_D, Patriziaf, anavlis, Donna
    1130 Argomenti
    28170 Messaggi
    Ultimo messaggio Pan di panna
    da rosanna
    17 giu 2018, 22:08
  • "Leggermente" goloso : regimi alimentari con restrizioni dietetiche
    vegetariano, vegano, macrobiotica, problemi alimentari.
    Moderatori: Clara, Sandra, Luciana_D, Patriziaf, anavlis, Donna
    94 Argomenti
    674 Messaggi
    Ultimo messaggio S/G - Paste di meliga
    da Patriziaf
    20 feb 2018, 17:02
  • Specialità dal mondo
    Altrove e dintorni, ricette dall'estero
    Moderatori: Clara, Sandra, Luciana_D, Patriziaf, anavlis, Donna
    509 Argomenti
    5771 Messaggi
    Ultimo messaggio Scampi alla busara (Croazia)
    da anavlis
    19 giu 2018, 11:06
  • Carabattole e pignate
    Dubbi, consigli, attrezzi & c
    Moderatori: Clara, Sandra, Luciana_D, Patriziaf, anavlis, Donna
    954 Argomenti
    10401 Messaggi
    Ultimo messaggio GELATI E SORBETTI
    da anavlis
    22 giu 2018, 12:47
  • La bottega degli esperimenti
    creare, scoprire, sperimentare e sperimentarsi con pathos e senso estetico attraverso un cammino che parte dalle emozioni, dai sentimenti e dalla curiosità.
    Moderatori: Clara, Sandra, Luciana_D, Patriziaf, anavlis, Donna
    69 Argomenti
    1985 Messaggi
    Ultimo messaggio Iris fritta palermitana
    da Gaudia
    2 feb 2018, 0:15
  • Raccolte
    raccolte varie dolci e salate
    Moderatori: Clara, Sandra, Luciana_D, Patriziaf, anavlis, Donna
    35 Argomenti
    922 Messaggi
    Ultimo messaggio FRAGOLE - RICETTE RACCOLTA
    da miao
    2 mag 2018, 10:06
  • Richieste Tecniche
    Cerca o chiedi in questo forum...però,se
    non funziona, non chiedete a noi... vedetevela tra Voi!!!
    Moderatori: Clara, Sandra, Luciana_D, Patriziaf, anavlis, Donna
    40 Argomenti
    273 Messaggi
    Ultimo messaggio Caro Zoster.
    da zoster
    4 nov 2017, 22:48

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee