• Aggiungi un posto a tavola
    Presentazioni dei nuovi utenti -
    Moderatori: Clara, Sandra, Luciana_D, Patriziaf, anavlis, Donna
    591 Argomenti
    6434 Messaggi
    Ultimo messaggio Mi presento
    da adriano1982
    19 lug 2017, 16:20
  • Il cavolo a merenda
    Spazio per chiacchiere in libertà
    Moderatori: Clara, Sandra, Luciana_D, Patriziaf, anavlis, Donna
    1354 Argomenti
    15315 Messaggi
    Ultimo messaggio 19 febbraio, martedi'.
    da Clara
    19 feb 2019, 15:12
  • Dalla padella alla brace
    Ricette
    Moderatori: Clara, Sandra, Luciana_D, Patriziaf, anavlis, Donna
    3058 Argomenti
    35590 Messaggi
    Ultimo messaggio Carciofi alla romana
    da anavlis
    18 feb 2019, 18:43
  • Doce Doce
    Ricette di pasticceria
    Moderatori: Clara, Sandra, Luciana_D, Patriziaf, anavlis, Donna
    1836 Argomenti
    28182 Messaggi
    Ultimo messaggio ° Diplomatici
    da Donna
    18 feb 2019, 18:33
  • Chi va al mulino...s'infarina
    Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori
    Moderatori: Clara, Sandra, Luciana_D, Patriziaf, anavlis, Donna
    1132 Argomenti
    28268 Messaggi
    Ultimo messaggio Sfincione
    da TeresaV
    11 feb 2019, 23:54
  • "Leggermente" goloso : regimi alimentari con restrizioni dietetiche
    vegetariano, vegano, macrobiotica, problemi alimentari.
    Moderatori: Clara, Sandra, Luciana_D, Patriziaf, anavlis, Donna
    94 Argomenti
    675 Messaggi
    Ultimo messaggio Infusione di radice di zenzero fresco
    da anavlis
    11 dic 2018, 19:29
  • Specialità dal mondo
    Altrove e dintorni, ricette dall'estero
    Moderatori: Clara, Sandra, Luciana_D, Patriziaf, anavlis, Donna
    510 Argomenti
    5780 Messaggi
    Ultimo messaggio Boeuf bourguignon (Francia)
    da anavlis
    26 dic 2018, 14:38
  • Carabattole e pignate
    Dubbi, consigli, attrezzi & c
    Moderatori: Clara, Sandra, Luciana_D, Patriziaf, anavlis, Donna
    956 Argomenti
    10426 Messaggi
    Ultimo messaggio estrattori di succo a freddo
    da Luciana_D
    10 dic 2018, 6:19
  • La bottega degli esperimenti
    creare, scoprire, sperimentare e sperimentarsi con pathos e senso estetico attraverso un cammino che parte dalle emozioni, dai sentimenti e dalla curiosità.
    Moderatori: Clara, Sandra, Luciana_D, Patriziaf, anavlis, Donna
    69 Argomenti
    1995 Messaggi
    Ultimo messaggio farina di segale
    da miao
    13 dic 2018, 5:46
  • Raccolte
    raccolte varie dolci e salate
    Moderatori: Clara, Sandra, Luciana_D, Patriziaf, anavlis, Donna
    35 Argomenti
    920 Messaggi
    Ultimo messaggio TOPINAMBUR - RACCOLTA
    da miao
    19 nov 2018, 18:40
  • Richieste Tecniche
    Cerca o chiedi in questo forum...però,se
    non funziona, non chiedete a noi... vedetevela tra Voi!!!
    Moderatori: Clara, Sandra, Luciana_D, Patriziaf, anavlis, Donna
    40 Argomenti
    273 Messaggi
    Ultimo messaggio Caro Zoster.
    da zoster
    4 nov 2017, 22:48

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee