• Aggiungi un posto a tavola
    Presentazioni dei nuovi utenti -
    Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis
    591 Argomenti
    6434 Messaggi
    Ultimo messaggio Mi presento
    da adriano1982
    19 lug 2017, 16:20
  • Il cavolo a merenda
    Spazio per chiacchiere in libertà
    Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis
    925 Argomenti
    11484 Messaggi
    Ultimo messaggio Martedì 16
    da Sandra
    16 gen 2018, 23:56
  • Dalla padella alla brace
    Ricette
    Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis
    3032 Argomenti
    35243 Messaggi
    Ultimo messaggio Yogurth grasso
    da Sandra
    17 gen 2018, 0:07
  • Doce Doce
    Ricette di pasticceria
    Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis
    1821 Argomenti
    28405 Messaggi
    Ultimo messaggio Torta Gianduia di M. Santin
    da rosanna
    16 gen 2018, 22:37
  • Chi va al mulino...s'infarina
    Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori
    Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis
    1130 Argomenti
    28162 Messaggi
    Ultimo messaggio ° Pita Bread (Grecia)
    da Sandra
    17 gen 2018, 10:21
  • "Leggermente" goloso : regimi alimentari con restrizioni dietetiche
    vegetariano, vegano, macrobiotica, problemi alimentari.
    Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis
    94 Argomenti
    680 Messaggi
    Ultimo messaggio Infusione di radice di zenzero fresco
    da miao
    16 gen 2018, 11:24
  • Specialità dal mondo
    Altrove e dintorni, ricette dall'estero
    Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis
    509 Argomenti
    5801 Messaggi
    Ultimo messaggio Ho fatto il labna....in casa!!
    da Sandra
    17 gen 2018, 0:10
  • Carabattole e pignate
    Dubbi, consigli, attrezzi & c
    Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis
    952 Argomenti
    10388 Messaggi
    Ultimo messaggio Macchine per il sottovuoto
    da anavlis
    17 gen 2018, 8:54
  • La bottega degli esperimenti
    creare, scoprire, sperimentare e sperimentarsi con pathos e senso estetico attraverso un cammino che parte dalle emozioni, dai sentimenti e dalla curiosità.
    Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis
    69 Argomenti
    1980 Messaggi
    Ultimo messaggio Persicata di Igino Massari
    da anavlis
    6 ott 2017, 16:29
  • Raccolte
    raccolte varie dolci e salate
    Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis
    35 Argomenti
    921 Messaggi
    Ultimo messaggio MENU DI NATALE
    da Clara
    13 dic 2017, 20:45
  • Richieste Tecniche
    Cerca o chiedi in questo forum...però,se
    non funziona, non chiedete a noi... vedetevela tra Voi!!!
    Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis
    40 Argomenti
    273 Messaggi
    Ultimo messaggio Caro Zoster.
    da zoster
    4 nov 2017, 22:48

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee