• Aggiungi un posto a tavola
    Presentazioni dei nuovi utenti -
    Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis
    591 Argomenti
    6434 Messaggi
    Ultimo messaggio Mi presento
    da adriano1982
    19 lug 2017, 16:20
  • Il cavolo a merenda
    Spazio per chiacchiere in libertà
    Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis
    863 Argomenti
    10762 Messaggi
    Ultimo messaggio 22 novembre, mercoledì.
    da Clara
    23 nov 2017, 8:38
  • Dalla padella alla brace
    Ricette
    Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis
    3021 Argomenti
    35164 Messaggi
    Ultimo messaggio La Genovese
    da rosanna
    22 nov 2017, 18:07
  • Doce Doce
    Ricette di pasticceria
    Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis
    1817 Argomenti
    28363 Messaggi
    Ultimo messaggio Strudel
    da rosanna
    19 nov 2017, 12:59
  • Chi va al mulino...s'infarina
    Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori
    Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis
    1128 Argomenti
    28131 Messaggi
    Ultimo messaggio Sfincione
    da Clara
    21 nov 2017, 14:14
  • "Leggermente" goloso : regimi alimentari con restrizioni dietetiche
    vegetariano, vegano, macrobiotica, problemi alimentari.
    Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis
    94 Argomenti
    672 Messaggi
    Ultimo messaggio Frittata vegana al forno di ceci e funghi
    da Luciana_D
    14 ott 2017, 5:56
  • Specialità dal mondo
    Altrove e dintorni, ricette dall'estero
    Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis
    509 Argomenti
    5802 Messaggi
    Ultimo messaggio ° Daube di cinghiale (Provenza)
    da Clara
    21 ott 2017, 14:32
  • Carabattole e pignate
    Dubbi, consigli, attrezzi & c
    Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis
    951 Argomenti
    10377 Messaggi
    Ultimo messaggio GLI INTERVENTI DI ETTORE FRANCA
    da Patriziaf
    31 ott 2017, 20:49
  • La bottega degli esperimenti
    creare, scoprire, sperimentare e sperimentarsi con pathos e senso estetico attraverso un cammino che parte dalle emozioni, dai sentimenti e dalla curiosità.
    Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis
    69 Argomenti
    1980 Messaggi
    Ultimo messaggio Persicata di Igino Massari
    da anavlis
    6 ott 2017, 16:29
  • Raccolte
    raccolte varie dolci e salate
    Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis
    35 Argomenti
    924 Messaggi
    Ultimo messaggio ZUCCA - RICETTE SALATE - RACCOLTA
    da Clara
    25 set 2017, 13:29
  • Richieste Tecniche
    Cerca o chiedi in questo forum...però,se
    non funziona, non chiedete a noi... vedetevela tra Voi!!!
    Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis
    40 Argomenti
    273 Messaggi
    Ultimo messaggio Caro Zoster.
    da zoster
    4 nov 2017, 22:48

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee