• Aggiungi un posto a tavola
    Presentazioni dei nuovi utenti -
    Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis
    591 Argomenti
    6434 Messaggi
    Ultimo messaggio Mi presento
    da adriano1982
    19 lug 2017, 16:20
  • Il cavolo a merenda
    Spazio per chiacchiere in libertà
    Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis
    1424 Argomenti
    13410 Messaggi
    Ultimo messaggio Sabato 5 Dicembre
    da anavlis
    5 dic 2020, 18:27
  • Dalla padella alla brace
    Ricette
    Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis
    3107 Argomenti
    35777 Messaggi
    Ultimo messaggio ° Risotto e quaglie
    da miao
    27 nov 2020, 10:39
  • Doce Doce
    Ricette di pasticceria
    Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis
    1855 Argomenti
    27691 Messaggi
    Ultimo messaggio Ovis molis
    da TeresaV
    1 dic 2020, 15:59
  • Chi va al mulino...s'infarina
    Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori
    Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis
    1141 Argomenti
    27831 Messaggi
    Ultimo messaggio Panettone di Alfonso Pepe
    da miao
    5 dic 2020, 9:06
  • "Leggermente" goloso : regimi alimentari con restrizioni dietetiche
    vegetariano, vegano, macrobiotica, problemi alimentari.
    Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis
    94 Argomenti
    675 Messaggi
    Ultimo messaggio Risotto con carciofi alle tre cotture
    da cinzia cipri'
    31 mar 2020, 21:07
  • Specialità dal mondo
    Altrove e dintorni, ricette dall'estero
    Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis
    509 Argomenti
    5774 Messaggi
    Ultimo messaggio ° paella valenciana
    da anavlis
    29 giu 2020, 6:50
  • Carabattole e pignate
    Dubbi, consigli, attrezzi & c
    Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis
    954 Argomenti
    10409 Messaggi
    Ultimo messaggio Perchè Friggere in olio d'oliva
    da miao
    27 nov 2020, 13:15
  • La bottega degli esperimenti
    creare, scoprire, sperimentare e sperimentarsi con pathos e senso estetico attraverso un cammino che parte dalle emozioni, dai sentimenti e dalla curiosità.
    Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis
    72 Argomenti
    2001 Messaggi
    Ultimo messaggio Coltura lievito osmotollerante
    da Luciana_D
    11 nov 2020, 7:33
  • Raccolte
    raccolte varie dolci e salate
    Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis
    35 Argomenti
    913 Messaggi
    Ultimo messaggio BISCOTTI - RACCOLTA
    da Clara
    12 nov 2020, 16:17
  • Richieste Tecniche
    Cerca o chiedi in questo forum...però,se
    non funziona, non chiedete a noi... vedetevela tra Voi!!!
    Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis
    35 Argomenti
    265 Messaggi
    Ultimo messaggio Ho dei seri problemi con il forum.
    da miao
    12 ott 2017, 22:34

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee