• Aggiungi un posto a tavola
    Presentazioni dei nuovi utenti -
    Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
    592 Argomenti
    6437 Messaggi
    Ultimo messaggio Tutti sui social?
    da Clara
    4 dic 2022, 16:06
  • Il cavolo a merenda
    Spazio per chiacchiere in libertà
    Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
    1477 Argomenti
    12485 Messaggi
    Ultimo messaggio 3 ottobre.
    da Dida
    3 ott 2023, 17:55
  • Dalla padella alla brace
    Ricette
    Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
    3169 Argomenti
    35834 Messaggi
    Ultimo messaggio Salsa per spaghetti
    da Clara
    22 set 2023, 7:36
  • Doce Doce
    Ricette di pasticceria
    Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
    1883 Argomenti
    27316 Messaggi
    Ultimo messaggio ° ricette con nocciole
    da miao
    28 set 2023, 15:27
  • Chi va al mulino...s'infarina
    Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori
    Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
    1150 Argomenti
    27227 Messaggi
    Ultimo messaggio Pane di Maggio
    da miao
    18 mag 2023, 16:41
  • "Leggermente" goloso : regimi alimentari con restrizioni dietetiche
    vegetariano, vegano, macrobiotica, problemi alimentari.
    Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
    96 Argomenti
    661 Messaggi
    Ultimo messaggio Stufato di verdure senza condimento.
    da miao
    3 feb 2023, 21:08
  • Specialità dal mondo
    Altrove e dintorni, ricette dall'estero
    Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
    514 Argomenti
    5647 Messaggi
    Ultimo messaggio ° paella valenciana
    da miao
    8 set 2023, 10:00
  • Carabattole e pignate
    Dubbi, consigli, attrezzi & c
    Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
    955 Argomenti
    10415 Messaggi
    Ultimo messaggio kefir
    da TeresaV
    23 apr 2023, 16:44
  • La bottega degli esperimenti
    creare, scoprire, sperimentare e sperimentarsi con pathos e senso estetico attraverso un cammino che parte dalle emozioni, dai sentimenti e dalla curiosità.
    Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
    72 Argomenti
    2007 Messaggi
    Ultimo messaggio Coltura lievito osmotollerante
    da jeans
    27 dic 2020, 19:13
  • Raccolte
    raccolte varie dolci e salate
    Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
    35 Argomenti
    878 Messaggi
    Ultimo messaggio ZUCCA - RICETTE SALATE - RACCOLTA
    da Sandra
    30 set 2022, 12:35
  • Richieste Tecniche
    Cerca o chiedi in questo forum...però,se
    non funziona, non chiedete a noi... vedetevela tra Voi!!!
    Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
    35 Argomenti
    265 Messaggi
    Ultimo messaggio Ho dei seri problemi con il forum.
    da miao
    12 ott 2017, 22:34

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee