
Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da misskelly » 8 giu 2015, 11:12
da rosanna » 8 giu 2015, 12:45
beasarti ha scritto:L'ho provata, funziona bene. Contrariamente a quello che c'è scritto nelle istruzioni io continuo a metterla sul fondo del forno, secondo me è l'unico modo per garantire che anche le pizze successive alla prima si cuociano velocemente sotto.
Il mio forno ha 23 anni, sopravviverà anche alla piastra sul fondo...
da beasarti » 9 giu 2015, 8:53
da anavlis » 9 giu 2015, 10:39
rosanna ha scritto:Silvana quanto costa il testo tuo ?
da rosanna » 6 lug 2015, 7:51
da rosanna » 6 lug 2015, 12:18
da anavlis » 6 apr 2016, 19:20
da Clara » 6 apr 2016, 19:40
da Luciana_D » 6 apr 2016, 20:01
da rosanna » 6 apr 2016, 22:01
da anavlis » 7 apr 2016, 9:08
Luciana_D ha scritto:Bella![]()
Cotta sempre sul testo e poi in forno?
da Luciana_D » 7 apr 2016, 14:16
anavlis ha scritto:Luciana_D ha scritto:Bella![]()
Cotta sempre sul testo e poi in forno?
Si, ormai con questo trucchetto riesco ad arrivare a più alte temperature e a cuocere la pizza in 2 minuti. Testo molto caldo, alza subito il bordo bolloso, condisco mentra cucina sotto e passo al forno con il grill e massima temperatura nella parte più alta. Controllare e seguire con attenzione perchè la cottura è velocissima!
Sono contenta di esserci riuscita usando questa buona farina! non la lascio più. Anche il sapore ha avuto un incremento. Mio figlio se ne è accortonon sapeva che avessi cambiato farina, e la pizza gli è sembrata più buona. l'imputava al condimento (abbastanza simile ad altre volte).
da Luciana_D » 7 apr 2016, 14:19
miky ha scritto:misskelly ha scritto:miky ha scritto:Sai che proprio ieri ad una fiera ho comprato quel testo?
Provo domani. Ho un impasto in frigo.!il mio ha il coperchio e posso lasciarlo anche sul fuoco per cuocere la pizza.
Mi interessa ...raccontaci![]()
ecco cosa ho comprato,domani provo
da anavlis » 7 apr 2016, 16:26
da Luciana_D » 7 ott 2017, 19:42
da anavlis » 7 ott 2017, 20:31
da Luciana_D » 8 ott 2017, 5:58
anavlis ha scritto:Bravissima![]()
![]()
è l'unico modo per prendere in giro i nostri forni casalinghi![]()
![]()
da Patriziaf » 8 ott 2017, 18:09
Luciana_D ha scritto:TADAAAAAAAA
pizza.jpg
Finalmente il cornicione e una pizza decente tipo napoli![]()
Metodo in padella e poi grill in forno.
Ho usato una grande lastra di alluminio spessa 1cm piazzata sul fuoco piu' grande.
Sopra la refrattaria e poi il coperchio in acciaio di un piattone di portata.
Portata a 350* ho "infornato" 3' e poi trasferito in forno per una grillatina
da Luciana_D » 9 ott 2017, 6:01
Patriziaf ha scritto:Luciana_D ha scritto:TADAAAAAAAA
pizza.jpg
Finalmente il cornicione e una pizza decente tipo napoli![]()
Metodo in padella e poi grill in forno.
Ho usato una grande lastra di alluminio spessa 1cm piazzata sul fuoco piu' grande.
Sopra la refrattaria e poi il coperchio in acciaio di un piattone di portata.
Portata a 350* ho "infornato" 3' e poi trasferito in forno per una grillatina
non ho capito: lastra sul fuoco e sulla lastra la refrattaria?,e come hai controllato 350° ?
da Patriziaf » 9 ott 2017, 13:21
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Steven Johnson - uno scambio di buone idee