Pizza a modo mio

Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Re: Pizza a modo mio

Messaggioda Patriziaf » 6 mag 2015, 20:04

Fatta, ho sbagliato nel mettere una dose troppo grande di impasto,è venuta una pizza troppo alta :lol: ,ma buona.
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 2623
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina

Re: Pizza a modo mio

Messaggioda anavlis » 7 mag 2015, 14:24

miky ha scritto:Fatta, ho sbagliato nel mettere una dose troppo grande di impasto,è venuta una pizza troppo alta :lol: ,ma buona.


Sul testo grande, non ricordo esattamente la misura credo sia cm 30, metto gr 250 di impasto per pizza ovviamente spianata.
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10419
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Pizza a modo mio

Messaggioda Rossella » 15 mag 2015, 17:54

Silvana, potresti sistemare gli ingredienti e il procedimento della tua pizza meravigliosa? *smk*
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: Pizza a modo mio

Messaggioda anavlis » 15 mag 2015, 19:01

Rossella ha scritto:Silvana, potresti sistemare gli ingredienti e il procedimento della tua pizza meravigliosa? *smk*


in verità vado ad occhio, ma ci provo!
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10419
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Pizza a modo mio

Messaggioda Rossella » 15 mag 2015, 20:19

anavlis ha scritto:
Rossella ha scritto:Silvana, potresti sistemare gli ingredienti e il procedimento della tua pizza meravigliosa? *smk*


in verità vado ad occhio, ma ci provo!

: Thumbup :
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: Pizza a modo mio

Messaggioda anavlis » 15 mag 2015, 20:46

fatto :hi era scritta da schifo! :oops: :oops: :oops: :scuse^ :scuse^ :scuse^
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10419
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Pizza a modo mio

Messaggioda Rossella » 15 mag 2015, 21:24

anavlis ha scritto:fatto :hi era scritta da schifo! :oops: :oops: :oops: :scuse^ :scuse^ :scuse^

Perfetta !!! : Groupwave :
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: Pizza a modo mio

Messaggioda miao » 16 mag 2015, 12:46

*smk* :shock: e che meraviglia :D bellissima mi erano sfuggite gia' da quando le avevi fatte prima , grazie Silvana
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 3590
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Pizza a modo mio

Messaggioda misskelly » 16 mag 2015, 17:48

Rossella ha scritto:Silvana :D


Io l'ho fatta cuocere come dice il ragazzo nel filmato, è venuta davvero ottima, poi in questo periodo sono sola e ho modo di sperimentare. Ho fatto un panetto piccolo di 125 gr.
Però devo affinare un pò la tecnica. ^sch^ :mrgreen:
Allegati
IMG_20150513_212100.JPG
Giovanna ...e Spike Immagine
Avatar utente
misskelly
 
Messaggi: 1961
Iscritto il: 25 mar 2008, 17:45
Località: ISERNIA

Re: Pizza a modo mio

Messaggioda anavlis » 16 mag 2015, 18:45

mi sa che questo tizio mi ha fregato l'idea :ahaha: :ahaha: :ahaha:
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10419
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Pizza a modo mio

Messaggioda TeresaV » 17 mag 2015, 14:59

Bella Miss, qualche minuto in più sotto il grill e ti verrà perfetta!!

Silvana, sei stata l'antesignana di una delle più "virali"mode del momento!! :clap: :clap:
Avatar utente
TeresaV
 
Messaggi: 1347
Iscritto il: 17 gen 2013, 6:44
Località: Bruxelles

Re: Pizza a modo mio

Messaggioda Patriziaf » 17 mag 2015, 16:42

Bella Giovanna.......batti 5 !!!!! :lol:
Silvana dobbiamo imparare a battere la pizza con gli schiaffi :lol: io ci provo ........ :lol: :result^ :lol: :result^
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 2623
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina

Re: Pizza a modo mio

Messaggioda Luciana_D » 18 mag 2015, 6:46

SILVANA,L'IDEA E' TUA !!! :lol:
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11824
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: Pizza a modo mio

Messaggioda anavlis » 18 mag 2015, 11:28

*OK* ne parlo da 5 anni :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha:
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10419
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Pizza a modo mio

Messaggioda Rossella » 18 mag 2015, 12:46

anavlis ha scritto:*OK* ne parlo da 5 anni :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha:

Sappiamo :cool:
Ho cercato un testo con manico di ferro, quelli che ho visto hanno il manico di plastica, uffa!!!
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: Pizza a modo mio

Messaggioda anavlis » 18 mag 2015, 13:41

devi comprare un testo tipo questo http://www.mastertec.it/it/cucina/305-t ... zione.html con il manico che si stacca (infatti lo uso senza manico e mi consente di chiudere il forno) il tizio su youtube lo tiene aperto perchè usa un testo con manico fisso! bordo basso e diametro cm 32

Secondo me a Catania lo trovi!
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10419
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Pizza a modo mio

Messaggioda Rossella » 18 mag 2015, 13:44

anavlis ha scritto:devi comprare un testo tipo questo http://www.mastertec.it/it/cucina/305-t ... zione.html con il manico che si stacca (infatti lo uso senza manico e mi consente di chiudere il forno) il tizio su youtube lo tiene aperto perchè usa un testo con manico fisso! bordo basso e diametro cm 32

Secondo me a Catania lo trovi!

A Catania certo, potere girare per i negozi al momento mi pare cosa difficilissima! : Sad :
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: Pizza a modo mio

Messaggioda anavlis » 18 mag 2015, 14:32

Quando potrai *smk* avete grandi centri commerciali.
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10419
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Pizza a modo mio

Messaggioda misskelly » 18 mag 2015, 18:19

non è un problema cuocerla con forno semi aperto...resta socchiuso, il manico è comodo per tirarla fuori, penso che senza manico, con quel poco spazio a disposizione, sia difficile prenderla senza ustionarsi, bisognerebbe tirare fuori tutta la griglia e sarebbe oltre che pesante pericoloso. :D
Giovanna ...e Spike Immagine
Avatar utente
misskelly
 
Messaggi: 1961
Iscritto il: 25 mar 2008, 17:45
Località: ISERNIA

Re: Pizza a modo mio

Messaggioda anavlis » 18 mag 2015, 19:00

misskelly ha scritto:non è un problema cuocerla con forno semi aperto...resta socchiuso, il manico è comodo per tirarla fuori, penso che senza manico, con quel poco spazio a disposizione, sia difficile prenderla senza ustionarsi, bisognerebbe tirare fuori tutta la griglia e sarebbe oltre che pesante pericoloso. :D


Non mi sono mai bruciata, guantone e presina doppia, però non la metto appiccicata alla resistenza. Nel forno ci sono 4 posizioni per la griglia ed io poggio il testo nella terza posizione (ovviamente contando dal basso).

Chiudere il forno è meglio, aperto il calore si disperde. L'idea del testo nasce proprio per aumentare il calore che i forni casalinghi non hanno :D
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10419
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

PrecedenteProssimo

Torna a Chi va al mulino...s'infarina

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Pinterest e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee