Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Rossella » 5 dic 2014, 5:59
da Liliana88 » 5 dic 2014, 21:56
Rossella ha scritto:Grazie Liliana, molto più veloce come procedimento!
Se aggiungi il glucosio si mantengono più morbide, anche se non so qual'è il risultato finale delle tue!
da Rossella » 5 dic 2014, 21:57
Liliana88 ha scritto:Rossella ha scritto:Grazie Liliana, molto più veloce come procedimento!
Se aggiungi il glucosio si mantengono più morbide, anche se non so qual'è il risultato finale delle tue!
sono morbide morbide .
da Patriziaf » 21 gen 2017, 21:23
da Luciana_D » 22 gen 2017, 16:00
Patriziaf ha scritto:work in progress ! con zucchero invertito.
1.100kg scorze, lt 2.300 circa acqua, 1,900 kg zucchero, 6 cucchiai zucchero invertito.
da Patriziaf » 24 gen 2017, 11:52
Luciana_D ha scritto:Patriziaf ha scritto:work in progress ! con zucchero invertito.
1.100kg scorze, lt 2.300 circa acqua, 1,900 kg zucchero, 6 cucchiai zucchero invertito.
Perche' zucchero invertito?
da Patriziaf » 24 gen 2017, 11:57
anavlis ha scritto:miky ha scritto:ma non sono molto morbide.
Miky, se ti servono morbide - dipende dall'utilizzo che ne vuoi fare - devi aggiungere una parte di glucosio o zucchero invertito.
da Luciana_D » 26 gen 2017, 18:56
da Gaudia » 4 feb 2018, 15:03
da Patriziaf » 4 feb 2018, 18:10
da Gaudia » 4 feb 2018, 22:26
da Patriziaf » 6 feb 2018, 13:33
Gaudia ha scritto:Patrizia ho cercato su internet e c’è il procedimento per fare il glucosio con il cooking chef
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee