Grazie

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Gaudia » 3 feb 2011, 23:14
da Sandra » 4 feb 2011, 7:55
Gaudia ha scritto:Sandra voglio provare questa ricetta ma solo con le arance; nello sciroppo indicato, 50 cl di acqua e 500 gr di zucchero di canna , andrò a cuocere le scorze di 3 arance; ho capito bene?
Grazie
da jane » 5 feb 2011, 9:58
da Sandra » 5 feb 2011, 12:21
jane ha scritto:Che belle cose Sandra, complimenti![]()
ma non ho capito e non vedo bene...metti anche la parte bianca ?
da anavlis » 11 feb 2011, 9:18
da maria rita » 5 apr 2011, 8:58
da Rossella » 10 dic 2012, 9:40
da Sandra » 10 dic 2012, 9:47
Rossella ha scritto:Sandra, le voglio preparare per la produzione panettoni, c'è un modo per velocizzare? Non mi serve farle asciugare troppo, anzi
da Patriziaf » 20 feb 2013, 15:22
da Sandra » 20 feb 2013, 16:26
per favore un altro chiarimento:500 gr zucchero per un arancia?,quindi per tre arance 1500 gr?
da Patriziaf » 20 feb 2013, 18:11
Sandra ha scritto:per favore un altro chiarimento:500 gr zucchero per un arancia?,quindi per tre arance 1500 gr?
No no!!!!!Bastano 500 gr di zucchero e 50 cl di acqua anche per tre pompelmi!!!
Con 1500 gr di zucchero ne fai una cassetta!!![]()
Ti rimmarra' uno sciroppo fantastico!!
da Sandra » 20 feb 2013, 21:11
da Sandra » 20 feb 2013, 21:15
Non precipitate la cottura alzando la fiamma ,rischiate di fare caramellizzare le scorzette.,Diventerebbero anche dure.
Una volta cotte saranno traslucide e tenerissime..
da Luciana_D » 20 feb 2013, 21:25
da Patriziaf » 20 feb 2013, 21:59
Sandra ha scritto:Miky!!!!Forse sono gia' fatte!!!!Se sono traslucide vuol dire che sono candite!!Forse le hai fatte bollire troppo in fretta!!Spero di essere arrivata in tempo!Come va?
da Sandra » 20 feb 2013, 22:19
da Patriziaf » 21 feb 2013, 17:02
Sandra ha scritto:Bhe Miky mi sembra vadano bene!!!!![]()
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Girale ora!!!Rimangono a righe!!
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da Sandra » 21 feb 2013, 18:41
Cuocere nello sciroppo adagio ma non tre ore 1 ora e mezzo 2 ore ,ovvero quando le vedrete traslucide basta.Le scorze di arancio e lime meno.
No preoccupatevi se dentro allo sciroppo le vedrete di un orrido colore marron o quasi ,seccandosi riprenderanno colore.
Abbondate con lo sciroppo se fate in tre tegami come ho fatto io ed i tre frutti in una volta.
Le arance ed i lime saranno asciutti in 10 ore circa,il pompelmo richiede 24 ore.
Il lime é buono ma la buccia fine lo rende piu' difficile da manipolare.Ho letto che si dovrebbe lasciare la buccia nell'acqua per far si che si gonfi prima di cominciare,provero'.D'altra parte se é vero che lo sciroppo durante l'operazione prendera' il posto dell'acqua,piu sono tugide di acqua piu' sciroppo assorbiranno e piu' saranno mobide.
da Luciana_D » 22 feb 2013, 6:31
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Steven Johnson - uno scambio di buone idee