Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Maria Francesca » 31 mar 2008, 13:10
da Sandra » 1 apr 2008, 9:15
Ora il problema, visto che siamo in 2 mi é rimasta della pasta, ovvero delle palline che ho congelato subito appena formate, andra' bene fra qualche giorno tirarle fuori e quando avranno nuovamente lievitato, fare altre pizzette?Accorgimenti particolari?Grazie!!!
da Adriano » 1 apr 2008, 16:28
Sandra ha scritto:Ora il problema, visto che siamo in 2 mi é rimasta della pasta, ovvero delle palline che ho congelato subito appena formate, andra' bene fra qualche giorno tirarle fuori e quando avranno nuovamente lievitato, fare altre pizzette?Accorgimenti particolari?Grazie!!!
Mi quoto nella speranza di avere una risposta!!!
da Sandra » 4 apr 2008, 16:53
da Alexy » 26 mag 2008, 12:43
da Flaviasole » 14 giu 2008, 22:11
da Sandra » 14 giu 2008, 22:13
da Flaviasole » 14 giu 2008, 22:27
da Sandra » 14 giu 2008, 22:33
Flaviasole ha scritto:Quindi rimane nerastra la pietra, giusto?
da Flaviasole » 14 giu 2008, 23:20
da chimi » 12 set 2008, 12:16
da Sandra » 12 set 2008, 13:01
chimi ha scritto:anch'io l'avevo abbandonato ma, dopo aver letto i tuoi suggerimenti, ci riprovo!!!
grazie e ciao
da Luciana_D » 19 set 2008, 8:31
da Sandra » 19 set 2008, 10:00
da Luciana_D » 19 set 2008, 10:15
Sandra ha scritto:Lucy se mi leggi io ho seguito il metodo di Adriano,spiega quando mettere il sale
da Sandra » 19 set 2008, 10:32
da Luciana_D » 19 set 2008, 10:36
Sandra ha scritto:Lucy io le so talmente istintivamente che ti ho rimandato alla ricetta di Adriano
da Sandra » 19 set 2008, 10:46
lucyweb ha scritto:Sandra ha scritto:Lucy io le so talmente istintivamente che ti ho rimandato alla ricetta di Adriano
Qundi si fonda il club .Non insistere perche' la presidenza spetta a me
da Adriano » 19 set 2008, 15:19
lucyweb ha scritto:Nel caso di questa pizza metterla dopo le 4 ore di lievitatura ,non credo sia il caso, perche' richiederebbe una ulteriore manipolazione (non prevista)con conseguente sgonfiatura dell'impasto
Quindi quando? direttamente nell'acqua ? non credo.Come ultima aggiunta prima del raggiungimento di quella fase chiamata puntata?
da Luciana_D » 19 set 2008, 16:45
Adriano ha scritto:se ti riferisci alla pizza napoletana, il sale va messo quando l'impasto è cremoso, più o meno dopo aver messo 2/3 della farina.
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Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
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Steven Johnson - uno scambio di buone idee