Proviamo a rimediare immettendo dell'altro LM
Ricordo che per il pandoro GI ne introdusse 40gr +20gr acqua ....
proviamo con la stessa quantita' ossia 40gr + 20 acqua.
Riduci in crema in planetaria (con il gancio K) e introduci l'impasto non lievitato a pezzi.
Monta il gancio
Lavora a bassa velocita'
Ti accorgerai che non vuole incordare perche' molle (l'acqua aggiunta)
Spolvera allora 1 cucchiaio di farina (forte) setacciata e incorda.
Se non basta aggiungine un'altro o piu' (credo non piu' di 3-4).
Quando vedrai che incomincia a incordare aumenta leggermente la velocita'.
Io ho una KA e andrei quindi a 2 dando delle brevi botte a 3.
Dimmi come va

Con che macchina stai lavorando? e' utile sapere
Inoltre:
Come hai rinfrescato e rinforzato il tuo LM?
Se non hai fatto le legature temo che sia troppo fiacco
