Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Eledigi » 8 gen 2007, 10:54
da Mariella di Meglio » 8 gen 2007, 11:14
da Eledigi » 8 gen 2007, 11:50
da Rossella » 8 gen 2007, 12:10
Eledigi ha scritto:Mariella, ciaoooo!!!!
Bentornata!
Grazie mille, ho anch'io quella ricetta e la metto qui di seguito.
Tuttavia, vorrei sapere se a qualcuno risulta essere davvero tradizionale di Valencia. E cosa accompagna, eventualmente, quel tipo di pane.
Non ne ho trovate tracce troppo evidenti sul web, come pane tradizionale.
PAN DE HOJALDRE-PANE SFOGLIATO di Valencia, Spagna
.
da Eledigi » 8 gen 2007, 12:34
da amarisca » 8 gen 2007, 16:04
da Eledigi » 9 gen 2007, 15:25
da robertopotito » 9 gen 2007, 18:51
Eledigi ha scritto:Cara Annamaria,
intanto ti mando un saluto e un abbraccio, che ti prego di estendere a Donato.
Ti ringrazio tanto, questa ricetta e' molto sfiziosa e la provero' da sola a casetta mia!
Per il menu che devo impostare, avrei bisogno di un pane tipico di qualche zona della Spagna, con suggerimenti su un piatto da abbinarvi..
Confido in Roberto, speriamo che mi legga!
da Eledigi » 9 gen 2007, 21:56
da robertopotito » 10 gen 2007, 7:30
Eledigi ha scritto:Caro ROberto,
grazie mille!!
Neanche tu sai dirmi nulla del presunto pane di Valencia, vero?
Un abbraccione.
da Eledigi » 10 gen 2007, 9:26
da Ospite » 11 gen 2007, 0:03
da Eledigi » 11 gen 2007, 7:36
da Rossella » 9 apr 2007, 12:00
da luvi » 9 apr 2007, 12:44
Rossella ha scritto:Eledigi ha scritto:Mariella, ciaoooo!!!!
Bentornata!
Grazie mille, ho anch'io quella ricetta e la metto qui di seguito.
Tuttavia, vorrei sapere se a qualcuno risulta essere davvero tradizionale di Valencia. E cosa accompagna, eventualmente, quel tipo di pane.
Non ne ho trovate tracce troppo evidenti sul web, come pane tradizionale.
PAN DE HOJALDRE-PANE SFOGLIATO di Valencia, Spagna
.
Nel paese di origine viene sfogliato con lo strutto, le sorelle Simili lo hanno modificato, sostituendo l'olio al posto dello strutto, io l'ho provato ed è davvero buono.
baci
da Rossella » 9 apr 2007, 13:00
luvi ha scritto: lo sto facendo ora...poi posto tutta la storia... io da ricetta delle Sorelle Simili
baci
da luvi » 9 apr 2007, 13:42
da luvi » 9 apr 2007, 14:01
da luvi » 9 apr 2007, 15:35
da Sandra » 9 apr 2007, 16:09
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee