Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da mariafatima » 7 apr 2008, 18:34
da Donna » 7 apr 2008, 18:53
da Sandra » 8 apr 2008, 12:43
da Donna » 8 apr 2008, 13:00
da PierCarla » 8 apr 2008, 13:10
da valentina.. » 24 mag 2008, 18:22
da Sandra » 24 mag 2008, 22:29
da Alberto Baccani » 25 mag 2008, 6:15
da maxsessantuno » 25 mag 2008, 6:45
da stroliga » 25 mag 2008, 7:19
maxsessantuno ha scritto:
Ecco la mia foto.
Ciao
LAMAX61°
da maxsessantuno » 25 mag 2008, 7:28
stroliga ha scritto:maxsessantuno ha scritto:
Ecco la mia foto.
Ciao
LAMAX61°
LAMAX cosa sono tutti quei puntini sui fianchi del crème caramel
da Sandra » 25 mag 2008, 8:49
da stroliga » 25 mag 2008, 8:50
da Rossella » 25 mag 2008, 8:54
Sandra ha scritto:Visto che Baccani é riapparso ed ha confermato, vi rimetto la foto anche del mio fiordilatte:
da Sandra » 25 mag 2008, 9:03
da Alberto Baccani » 25 mag 2008, 15:17
da Rossella » 25 mag 2008, 15:30
La versione con la panna montata la cannella e le gauffres è spettacolare
da maxsessantuno » 25 mag 2008, 15:45
Alberto Baccani ha scritto:Debbo dire che il cream caramel sopporta tanti " insulti " l'unica cosa che occorre e non farlo bollire, i buchetti che si vedono è un tentativo di bollitura, io per evitarlo lo metto coe è classico a bagnomaria con la teglia piena per tre quarti e il contenitore sollevato dal fondo con della carta da forno quel tanto da isolarlo un po'.
Poi cuocere meno piuttosto che più ed usare sempre lo stecchino.
Si può farne la versione compatta e densa facendo bollire il latte per ridurlo alla metà ma non è strettamente necessario.
La versione con la panna montata la cannella e le gauffres è spettacolare
da Sandra » 25 mag 2008, 16:04
La versione con la panna montata la cannella e le gauffres è spettacolare
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee