(GR)Marbré à l'huile d'olive+fotoPreparazione del cacao:
25g di cacao in polvere non zuccherato
30g di zucchero
50g di acqua
Mescolate insieme tutti gli ingredienti e mettete da parte.
250g di farina
2cc di lievito per torte
1/4cc di sale
130g di zucchero
125g di olio di oliva
1cc di brano di vaniglia
200g di uova (circa 3)
85g di latte
Setacciate insieme la farina col lievito ed il sale. In un grande insalatiera, picchiate alla frusta elettrica lo zucchero con l'olio di oliva ed il brano di vaniglia.
Aggiungete uno ad uno le uova mescolando molto prima aggiungere il seguente uovo. Una volta le uova incorporate continuano di picchiare durante circa 3-4 minuti, la mescolanza va a gonfiare e diventare pallido.
Incorporate un terzo della mescolanza di farina con l'aiuto di un cucchiaio in legna (cuillière en bois), mescolate bene per avere una pasta molto omogenea poi aggiungete la metà del latte. Ricominciate con un altro terzo di farina, il latte restante e la farina.
Versate la metà di questa pasta nella preparazione al cacao e mescolate per avere una pasta molto liscia. Imburrate ed infarinate un stampo a cake.
Versate un terzo della preparazione "al naturale" nello stampo un terzo della pasta poi al cacao, ripetete questa operazione coi restante di paste ed infornate durante circa la 1 in un forno preriscaldato a 180°.
ecco le foto:
![Immagine](http://img157.imageshack.us/img157/4553/1080801img2cx1zc7.jpg)
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Canon PowerShot A10 ![Immagine](http://img157.imageshack.us/img157/8915/1080802img3ox0zl1.jpg)
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Canon PowerShot A10source: loupiti sur cuisine au coin du feu