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Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Sandra » 1 apr 2012, 19:29
da Danidanidani » 7 apr 2012, 9:46
da beasarti » 10 apr 2012, 10:59
da Rossella » 7 apr 2015, 20:21
anavlis ha scritto:
Riporto la ricetta di Ettore con maggiori dettagli:
lievitino:Si gusta meglio dopo 2 giorni dalla cottura. Basta avvolgerlo con pellicola e conservare in un sacchetto chiuso.
- gr150 farina forte
- gr3 ldb
- gr 100 acqua
da anavlis » 7 apr 2015, 20:58
da anavlis » 8 apr 2015, 8:40
ettore ha scritto: Per il pepe, che sembra eccessivo, basta avere la cura di usarlo macinato "grosso" e non in polvere impalpabile. Bisogna avere un macinino di quelli antichi ... con la manovella e state sicure perchè, così ottenuto, i lieviti non avranno il problema del coma epatico.
da Donna » 21 mar 2016, 10:49
cinzia cipri' ha scritto:Pasqua!
da anavlis » 25 mar 2016, 20:16
da cinzia cipri' » 26 mar 2016, 12:47
da Rossella » 26 mar 2016, 12:58
cinzia cipri' ha scritto:il lievitino potrei anche prepararlo ora e domani al risveglio fare il resto della ricetta: così dovrei starci con i tempi, no?
da cinzia cipri' » 26 mar 2016, 13:33
Rossella ha scritto:cinzia cipri' ha scritto:il lievitino potrei anche prepararlo ora e domani al risveglio fare il resto della ricetta: così dovrei starci con i tempi, no?
non ci rientri con i tempi, prepara il lievitino adesso e impasti questa sera e metti nel ruoto, fagli fare una lievitazione lenta in frigorifero ben sigillato, domani mattina la esci dal frigorifero presto e appena pronto in forno!
da anavlis » 26 mar 2016, 18:48
da cinzia cipri' » 27 mar 2016, 4:02
da Patriziaf » 9 apr 2019, 17:08
da rosanna » 21 apr 2019, 1:42
da anavlis » 21 apr 2019, 7:19
rosanna ha scritto:non mi ricordavo dov'era e sono partita con quella di Ale Titti che domani porto avanti , Attendo le 18 ore di maturazione della biga
da Patriziaf » 21 apr 2019, 9:16
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Steven Johnson - uno scambio di buone idee