Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Luciana_D » 31 mar 2011, 15:49
da nicodvb » 31 mar 2011, 15:59
da Luciana_D » 31 mar 2011, 16:04
da nicodvb » 31 mar 2011, 16:06
Luciana_D ha scritto:Ho solo da mostrare lo spatascio
Domani fotografo
da Rossella » 31 mar 2011, 16:07
da nicodvb » 31 mar 2011, 16:07
da Luciana_D » 31 mar 2011, 16:07
nicodvb ha scritto:Luciana_D ha scritto:Ho solo da mostrare lo spatascio
Domani fotografo
com'è l'impasto? Poi ci devi ancora spiegare chi se le mangia tutte 'ste delizie
da Luciana_D » 31 mar 2011, 16:09
nicodvb ha scritto:i 3/5 per dose da un chilo.
da nicodvb » 31 mar 2011, 16:16
Luciana_D ha scritto:nicodvb ha scritto:i 3/5 per dose da un chilo.
Per l'esattezza il 69% e' la dose per una colomba da 1kg ( 1258gr)
da Luciana_D » 31 mar 2011, 16:22
nicodvb ha scritto:Luciana_D ha scritto:nicodvb ha scritto:i 3/5 per dose da un chilo.
Per l'esattezza il 69% e' la dose per una colomba da 1kg ( 1258gr)
mi sembra tantissimo. Io nella mia di ieri ho messo 1060gr
da Pumpernickel » 31 mar 2011, 18:36
da Etta » 31 mar 2011, 19:08
da Luciana_D » 31 mar 2011, 20:09
nicodvb ha scritto:Luciana_D ha scritto:nicodvb ha scritto:i 3/5 per dose da un chilo.
Per l'esattezza il 69% e' la dose per una colomba da 1kg ( 1258gr)
mi sembra tantissimo. Io nella mia di ieri ho messo 1060gr
da nicodvb » 31 mar 2011, 21:49
Luciana_D ha scritto:nicodvb ha scritto:Luciana_D ha scritto:nicodvb ha scritto:i 3/5 per dose da un chilo.
Per l'esattezza il 69% e' la dose per una colomba da 1kg ( 1258gr)
mi sembra tantissimo. Io nella mia di ieri ho messo 1060gr
Nico,la differenze con il panettone sta nel fatto di fare attenzione a non fare lievitare oltre il margine di -1.5cm dal bordo per via della glassa ma per la storia dello sbuffo stiamo la.
da Pumpernickel » 1 apr 2011, 16:58
da Luciana_D » 1 apr 2011, 17:12
da susyvil » 1 apr 2011, 18:15
da Pumpernickel » 1 apr 2011, 18:29
da Pumpernickel » 1 apr 2011, 18:32
susyvil ha scritto:Brigitta, non dirmi che farai anche questa!!!
Tu non sei umana, da quale galassia vieni?
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee