Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Frabattista » 2 set 2008, 10:30
da anavlis » 2 set 2008, 19:11
da Rossella » 6 set 2008, 7:43
frabattista ha scritto:ora con il sistema per aromatizzare e colorare la pasta al basilico ho provato le trofie: ho frullato il basilico, sbianchito nell'acqua bollente, con un goccio di acqua che ho aggiunto alla farina di grano duro mentre la impastavo con l'acqua tiepida.
Maxsessantuno ci ha spiegato come fare la pasta al basilico qui , io ho solo adattato togliendo le uova!!
per condimento ho usato il pesto trapanese per il quale ormai ho sviluppato inarrestabile dipendenza!!!
da rosanna » 6 set 2008, 11:31
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee