Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Cosmopolita » 23 ott 2009, 15:48
da Sandra » 23 ott 2009, 20:16
da cinzia cipri' » 23 ott 2009, 20:48
da Cosmopolita » 23 ott 2009, 21:27
Sandra ha scritto:Antonella ne ho conservato uno avvolto nellla pellicola per parecchio tempo ,comunque é vero non é una pasta morbidissima.Ma buono!!
da nicodvb » 24 ott 2009, 0:02
Cosmopolita ha scritto:Sandra ha scritto:Antonella ne ho conservato uno avvolto nellla pellicola per parecchio tempo ,comunque é vero non é una pasta morbidissima.Ma buono!!
Pensa che in teoria andrebbe lasciato asciugare non coperto per una notte intera e solo il giorno successivo si avvolge con la pellicola per conservarlo.
Ch dite, riuscirò ad aspettare il 6 dicembre per farlo? Il solo parlarne mi ha fatto venire l'acquolina in bocca...
da Sandra » 24 ott 2009, 9:32
io ho preparato un'altra versione domenica scorsa... contro alla rovescia.
da cinzia cipri' » 24 ott 2009, 17:53
da nicodvb » 24 ott 2009, 18:08
da Sandra » 24 ott 2009, 22:10
da susyvil » 5 dic 2010, 19:26
Sandra ha scritto:Domani!!Ora é tardino!!
da Sandra » 5 dic 2010, 20:04
susyvil ha scritto:Sandra ha scritto:Domani!!Ora é tardino!!
da susyvil » 5 dic 2010, 20:11
Sandra ha scritto:susyvil ha scritto:Sandra ha scritto:Domani!!Ora é tardino!!
Vuoi proprio la traduzione di quello senza uova? Mi ero chiaramente dimenticata ma é lunga!!!Te la detto al telefono!! Se proprio vuoi mi applichero'!!
da Sandra » 5 dic 2010, 20:15
da Sandra » 5 dic 2010, 20:17
Licia li ho fatti ieri,in realta' ho seguito la ricetta precedente,non quella del link,non mi convinceva non c'erano uova.Poi il marzapane non l'ho mescolato con una parte di pasta come fatto la prima volta ma ho lasciato un cilindrotto intero.
da Luciana_D » 10 dic 2010, 15:58
da Sandra » 10 dic 2010, 19:09
da Luciana_D » 11 dic 2010, 7:40
da Luciana_D » 11 dic 2010, 8:07
da Sandra » 11 dic 2010, 9:01
da Luciana_D » 11 dic 2010, 10:45
Sandra ha scritto:Ho guardato la foto di Adriano!!Il suo marzapane non é centrato!!!
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee