Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Patriziaf » 6 mag 2015, 20:04
da anavlis » 7 mag 2015, 14:24
miky ha scritto:Fatta, ho sbagliato nel mettere una dose troppo grande di impasto,è venuta una pizza troppo alta ,ma buona.
da Rossella » 15 mag 2015, 17:54
da anavlis » 15 mag 2015, 19:01
Rossella ha scritto:Silvana, potresti sistemare gli ingredienti e il procedimento della tua pizza meravigliosa?
da Rossella » 15 mag 2015, 20:19
anavlis ha scritto:Rossella ha scritto:Silvana, potresti sistemare gli ingredienti e il procedimento della tua pizza meravigliosa?
in verità vado ad occhio, ma ci provo!
da anavlis » 15 mag 2015, 20:46
da Rossella » 15 mag 2015, 21:24
anavlis ha scritto:fatto era scritta da schifo!
da miao » 16 mag 2015, 12:46
da misskelly » 16 mag 2015, 17:48
Rossella ha scritto:Silvana
da anavlis » 16 mag 2015, 18:45
da TeresaV » 17 mag 2015, 14:59
da Patriziaf » 17 mag 2015, 16:42
da Luciana_D » 18 mag 2015, 6:46
da anavlis » 18 mag 2015, 11:28
da Rossella » 18 mag 2015, 12:46
anavlis ha scritto:*OK* ne parlo da 5 anni
da anavlis » 18 mag 2015, 13:41
da Rossella » 18 mag 2015, 13:44
anavlis ha scritto:devi comprare un testo tipo questo http://www.mastertec.it/it/cucina/305-t ... zione.html con il manico che si stacca (infatti lo uso senza manico e mi consente di chiudere il forno) il tizio su youtube lo tiene aperto perchè usa un testo con manico fisso! bordo basso e diametro cm 32
Secondo me a Catania lo trovi!
da anavlis » 18 mag 2015, 14:32
da misskelly » 18 mag 2015, 18:19
da anavlis » 18 mag 2015, 19:00
misskelly ha scritto:non è un problema cuocerla con forno semi aperto...resta socchiuso, il manico è comodo per tirarla fuori, penso che senza manico, con quel poco spazio a disposizione, sia difficile prenderla senza ustionarsi, bisognerebbe tirare fuori tutta la griglia e sarebbe oltre che pesante pericoloso.
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee