Pigna dolce laziale di F.Favorito

Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori

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Re: Pigna dolce laziale di F.Favorito

Messaggioda Luciana_D » 6 mag 2011, 17:37

nicodvb ha scritto:Mi hanno detto che quando gli alveoli sono molto regolari la farina è bella forte:i buchini non si rompono e non confluiscono in un buco più grande. Mi suona.
Paola, quella è la tua fetta? Favolosa! Ti fai spiegare dall'esterno da cosa ha intuito l'acidità del lievito?

Allora ti torna anche sul perche' si taglia la farina forte con la 00 per i grandi lievitati? :wink:
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Re: Pigna dolce laziale di F.Favorito

Messaggioda nicodvb » 6 mag 2011, 18:39

Luciana_D ha scritto:
nicodvb ha scritto:Mi hanno detto che quando gli alveoli sono molto regolari la farina è bella forte:i buchini non si rompono e non confluiscono in un buco più grande. Mi suona.
Paola, quella è la tua fetta? Favolosa! Ti fai spiegare dall'esterno da cosa ha intuito l'acidità del lievito?

Allora ti torna anche sul perche' si taglia la farina forte con la 00 per i grandi lievitati? :wink:

per far venire gli alveoli allungati? Sì, ma solo se messa nel secondo impasto :wink: :fiori: *smk*
Che mondo sarebbe senza ricotta?
file excel con le ricette dei grandi lievitati: http://dl.dropbox.com/u/69660061/lievitati.xls
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Re: Pigna dolce laziale di F.Favorito

Messaggioda Patriziaf » 28 mar 2021, 10:52

<^UP^> questa ricetta desta curiosità in questo periodo, chissà :result^
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Re: Pigna dolce laziale di F.Favorito

Messaggioda Clara » 28 mar 2021, 13:05

Io mi sono spaventata solo a leggerla :shock:
Ma tu Patrizia , sì che la puoi fare , sei assolutamente all'altezza : Thumbup :
Così magari vediamo come si presenta, visto che è sparita la foto e
non credo sia recuperabile .
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Re: Pigna dolce laziale di F.Favorito

Messaggioda Clara » 28 mar 2021, 13:30

Ho trovato questa pizza dolce umbra eseguita da Luciana, mi sembra praticamente la stessa
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