Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da luvi » 16 apr 2007, 23:16
da robertopotito » 17 apr 2007, 6:30
da Rossella » 17 apr 2007, 6:34
robertopotito ha scritto:e se al posto dei fiocchi mettessi un paio di patate medie ovviamente lessate modificando ovviamente la quantità dei liquidi?
da Sandra » 17 apr 2007, 7:14
da luvi » 17 apr 2007, 9:25
da biarob » 17 apr 2007, 10:28
da robertopotito » 17 apr 2007, 11:51
da luvi » 17 apr 2007, 12:51
robertopotito ha scritto:la mia era una semplice curiosità...
pensavo che se si volessero sostituire i fiocchi di patate con le normali patate, forse, dico forse, farei in questo modo:
200 gr di patate lessate e passate al setaccio appena tiepide
30 gr di lievito di birra
650/670 gr di acqua
180 gr di latte.
Le patate fresche sono già un ottimo coadiuvante al lievito di birra e siccome sono alquanto umide diminuirei la quantità di liquidi.
Il resto degli ingredienti rimarrebbero inalterati...
da cinzia cipri' » 22 apr 2009, 22:33
da carla2 » 23 apr 2009, 9:28
da cinzia cipri' » 23 apr 2009, 9:43
carla2 ha scritto:Io le patate, invece di lessarle le cuocerei al micro o al vapore...così restano + asciutte, che ne dite???
da Sandra » 26 apr 2009, 9:10
da Luciana_D » 26 apr 2009, 9:24
Sandra ha scritto:Ieri sera ho mangiato il pane con le patate in un ristorante qui in Francia dalle mie parti!!Una favola!!Provo ,non so se con questa ricetta od altra francese vi diro!!
da Sandra » 26 apr 2009, 9:29
da Rossella » 26 apr 2009, 9:53
Sandra ha scritto:Ne uno ne l'altro Erano panetti belli gonfi , alveolati, crostosetti ,morbidi all'interno e particolarmente gustosi ,quasi tondi e di diametro di circa 10 cm
da Sandra » 26 apr 2009, 15:05
da Rossella » 26 apr 2009, 16:04
da cinzia cipri' » 26 apr 2009, 16:18
da ugo » 26 apr 2009, 17:58
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
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Steven Johnson - uno scambio di buone idee