farina di ceci

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

Re: farina di ceci

Messaggioda miao » 16 feb 2024, 8:46

Ho fatto la pastella alle 9 meno un quarto,ora a più tardi per la cottura <hay
Per la cottura la teglia in alluminio è da 28 in cui faccio le pastiere quindi bassa ,non ne ho di più grandi :roll:
Allegati
17080695462804003890671936297585.jpg
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5895
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: farina di ceci

Messaggioda miao » 16 feb 2024, 17:24

La lascio nel forno ad asciugare
1708100589697654076900900040883.jpg
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5895
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: farina di ceci

Messaggioda TeresaV » 16 feb 2024, 22:03

Che bella!! Ti è piaciuta, Annamaria?
Avatar utente
TeresaV
 
Messaggi: 2734
Iscritto il: 17 gen 2013, 6:44
Località: Bruxelles

Re: farina di ceci

Messaggioda Clara » 17 feb 2024, 9:11

Sembra giusta Annamaria, vi è piaciuta?
clara
***********
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 7096
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: farina di ceci

Messaggioda miao » 17 feb 2024, 13:16

Si ieri sera ne abbiamo fatto fuori la metà bella calda. :-P o :p:
È abbastanza nutriente come prima volta È andata bene : Thumbup : io adoro i ceci ,il loro sapore in tutti i modi! *smk*
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5895
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: farina di ceci

Messaggioda miao » 17 feb 2024, 15:14

La metà avanzata da ieri l ho tagliata in due e surgelata non credo che la utilizzeremo stasera ,spero che si poteva fare! :D
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5895
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Precedente

Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: AhrefsBot e 1 ospite

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee