° crescentine in padella

Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

Re: crescentine in padella

Messaggioda miao » 10 mar 2008, 22:55

Immagineho provato a mettere la foto, che ne pensate della foto non delle crescentine :=:! ^danz^<> <)> <)> <)> <)> <)> <)> Evviva!!!!!!!!!! ci sono riuscita buona notte a tutti!!!!!!
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5973
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: crescentine in padella

Messaggioda julia » 11 mar 2008, 8:55

Immagine per la foto !
Immagine Per le crescentine ...

Immagine
JULIA
Avatar utente
julia
 
Messaggi: 81
Iscritto il: 22 apr 2007, 19:53
Località: Francia

Re: crescentine in padella

Messaggioda miao » 11 mar 2008, 12:14

Grazie julia, veramente molto incoraggiante ti ringrazio tanto *grazie* Dove le prendi queste faccine cosi' simpatiche?ciao :saluto:
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5973
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: crescentine in padella

Messaggioda julia » 11 mar 2008, 16:59

JULIA
Avatar utente
julia
 
Messaggi: 81
Iscritto il: 22 apr 2007, 19:53
Località: Francia

Re: crescentine in padella

Messaggioda PierCarla » 21 mar 2008, 22:48

Le ho fatte martedì e finalmente stasera riesco a mettere le foto. Si sono lamentati perchè ne ho fatta mezza dose, sofficissime.
La foto è orribile ma avevano fame e protestavano perchè le volevano bollenti per far sciogliere il formaggio. :wink:
Adriano, non ti dico piu nulla *smk*
Immagine
Avatar utente
PierCarla
 
Messaggi: 777
Iscritto il: 23 nov 2006, 12:42
Località: prov. Bergamo

Re: ° crescentine in padella

Messaggioda miao » 3 dic 2012, 18:32

heila' sono 4 anni che non le faccio :oops: o circa, le ho promesso alla direttrice per i ragazzi :D pero' non ho preso la farina 0 per pizze se metto la spadoni per pane manitoba va' bene lo stesso <^UP^> tiro su e poi appena le faccio vi comunico intanto aspetto i vostri consigli :saluto:
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5973
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: ° crescentine in padella

Messaggioda Luciana_D » 3 dic 2012, 20:22

miao ha scritto:heila' sono 4 anni che non le faccio :oops: o circa, le ho promesso alla direttrice per i ragazzi :D pero' non ho preso la farina 0 per pizze se metto la spadoni per pane manitoba va' bene lo stesso <^UP^> tiro su e poi appena le faccio vi comunico intanto aspetto i vostri consigli :saluto:

Miao ,se la ricetta richiede una 0 per pane non credo che la manitoba Spadoni (tra l'altro da me profondamente detestata :lol: ) sia la piu' adatta.Temo verrebbero gommosette.
Attendiamo le esperte del nord :D
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 10844
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: ° crescentine in padella

Messaggioda miao » 5 dic 2012, 15:50

Luciana_D ha scritto:
miao ha scritto:heila' sono 4 anni che non le faccio :oops: o circa, le ho promesso alla direttrice per i ragazzi :D pero' non ho preso la farina 0 per pizze se metto la spadoni per pane manitoba va' bene lo stesso <^UP^> tiro su e poi appena le faccio vi comunico intanto aspetto i vostri consigli :saluto:

Miao ,se la ricetta richiede una 0 per pane non credo che la manitoba Spadoni (tra l'altro da me profondamente detestata :lol: ) sia la piu' adatta.Temo verrebbero gommosette.
Attendiamo le esperte del nord :D

si condivido anch'io gli spatasci , :lol: ma in questo caso non vorrei farne :lol: aspetto informazioni piu' dettagliate a riguardo prima di imbattermi in questa avventura, e comunque mi procurero' oltre a tutti i kili di farina che ho comprato anche questa 0 per per pane, anche sulla spadoni dice che e' per pane :lol: :lol:
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5973
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: ° crescentine in padella

Messaggioda Dida » 5 dic 2012, 16:05

Mia suocera (modenese) usava la farina 0, allora non c'erano le varietà di farine che ci sono adesso, anche per fare la pasta usava questa farina, la 00 solo per i dolci e non per tutti. Io uso una 0 normale.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 3540
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: ° crescentine in padella

Messaggioda miao » 6 dic 2012, 21:23

Dida ha scritto:Mia suocera (modenese) usava la farina 0, allora non c'erano le varietà di farine che ci sono adesso, anche per fare la pasta usava questa farina, la 00 solo per i dolci e non per tutti. Io uso una 0 normale.

thank you Grazie Dida *smk* voglio andare sul sicuro, comprerò la 0 :D
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5973
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Precedente

Torna a Chi va al mulino...s'infarina

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee