COLOMBA con LM di R. MORANDIN

Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori

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Re: COLOMBA con LM di R. MORANDIN

Messaggioda rosanna » 31 mar 2016, 16:43

ecco non bisogna mai fidarsi dei forni , il display segna 150° il mio termometro con sonda (Gefu, ce l'avevo :oops: ) dice 165. :roll: Conclusione: forno elettronico Ariston Hotpoint totalmente inaffidabile. Il display serve solo a confondere

Comunque sia le colombe odierne sono volate. Mio figlio ne ha aperto una, abbiamo gustato , se n'è portate una e mezza , una metà da regalare ad un baretto di amici per l'assaggio , un'altra per i suoi bambini.
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Re: COLOMBA con LM di R. MORANDIN

Messaggioda rosanna » 3 apr 2016, 11:49

la fetta, ora ci siamo mi sembra , o no ? :D

Mi dispiace non dare onore al LM di Morandin. Mi sa che come Camen Vecchione farò panettoni tutto l'anno, magari con frutta candita. Credo che farò il corso di Morandin per la canditura. Chi lo ha fatto ha detto che è magnifico
Mi sono piantata davanti al forno ed ho fatto praticamente... io in persona da termostato
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Re: COLOMBA con LM di R. MORANDIN

Messaggioda Luciana_D » 3 apr 2016, 12:49

Va meglio :clap: :clap: :clap:
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Re: COLOMBA con LM di R. MORANDIN

Messaggioda anavlis » 3 apr 2016, 16:29

Brava Rosanna : Groupwave : : Groupwave : : Groupwave : la donna termostato! :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha:
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Re: COLOMBA con LM di R. MORANDIN

Messaggioda miao » 26 mar 2018, 20:12

Stamani e ieri stavo cercando una ricetta della colomba che non mi faccia impazzire per fare i calcoli semplice direi , ma con pm che ho appena rinfrescato e mi sembra attiva ho letto ieri tutte le pagine della Morandini ( colomba) vorrei un calcolo per tre colombe : Thumbup : :wink: :D
:saluto:
ps ho preso due pirottini da 750 grammi
come calcolare il peso :|?
vorrei fare la colomba mia madre ne andava matta : Love :
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Re: COLOMBA con LM di R. MORANDIN

Messaggioda Luciana_D » 27 mar 2018, 19:26

miao ha scritto:ho preso due pirottini da 750 grammi
come calcolare il peso :|?


Ingredienti x 1 colomba x stampo da 750gr

1* Impasto
farina w 360-380 187
acqua 47
zucchero 82
LM 93
tuorli 105
burro 115
acqua 23

2* impasto
farina w 360-380 47
tuorlo 21
crema 28
zucchero 18
burro 24
sale 3
arancia candita 100
cioccolato 100
pasta arancia 30
vaniglia ¼
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Re: COLOMBA con LM di R. MORANDIN

Messaggioda miao » 30 mar 2021, 12:17

https://www.scattidigusto.it/2021/03/21 ... 20-regole/
Ho trovato le spiegazioni di questa ragazza molto importanti porto su nel caso possa occorrere <^UP^>
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