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da cinzia cipri' » 17 nov 2016, 14:05
da anavlis » 17 nov 2016, 15:17
cinzia cipri' ha scritto:mi avete convinta, ma io userò un sugo fatto con pezzi di maiale (costine, piedini, eccetera) che oggi mi ha gentilmente omaggiato Emanuele Cottone. Per il resto, userò i formaggi e... come da ricetta!
da cinzia cipri' » 17 nov 2016, 23:59
anavlis ha scritto:cinzia cipri' ha scritto:mi avete convinta, ma io userò un sugo fatto con pezzi di maiale (costine, piedini, eccetera) che oggi mi ha gentilmente omaggiato Emanuele Cottone. Per il resto, userò i formaggi e... come da ricetta!
Cinzia dentro ci metti quello che vuoi! è anche una idea "svuota frigo" . Gli ingredienti che pensi di usare sono da sballo
Sarebbe carino fare anche i mini supplì, tipo quelli che preparano i cuochini di via Ruggero Settimo, anche se certamente ci si perde più tempo a prepararli.
da cinzia cipri' » 20 nov 2016, 0:48
da anavlis » 23 dic 2020, 7:13
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee