Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Clara » 29 dic 2011, 16:13
da Gaudia » 30 dic 2011, 0:48
da Luciana_D » 30 dic 2011, 16:08
Gaudia ha scritto:Scusate se non ho ancora scritto la ricetta ma non ho avuto tempo; spero di farlo a feste finite
da Donna » 9 gen 2013, 9:45
da Luciana_D » 9 gen 2013, 14:25
da Donna » 10 gen 2013, 8:18
da misskelly » 10 gen 2013, 12:40
da Gaudia » 9 dic 2014, 20:25
da Patriziaf » 9 dic 2014, 20:56
da Gaudia » 10 dic 2014, 1:14
da Rossella » 10 dic 2014, 6:09
da Gaudia » 28 apr 2017, 13:25
da anavlis » 29 apr 2017, 10:00
da miao » 29 apr 2017, 21:12
da Luciana_D » 30 apr 2017, 6:33
miao ha scritto:1493496541343256250855.jpg
in forno per la seconda cottura sono ancora bianchi è normale ľ impasto era molto morbido
da anavlis » 30 apr 2017, 8:27
da miao » 30 apr 2017, 18:38
Luciana_D ha scritto:miao ha scritto:1493496541343256250855.jpg
in forno per la seconda cottura sono ancora bianchi è normale ľ impasto era molto morbido
io li lascio quasi 15' per parte.
Ho comunque notato che la colorazione varia secondo lo zucchero prsente nell'impasto.
L'hai messo?
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Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee