Re: UTILIZZO AGAR AGAR
![Messaggio Messaggio](http://www.panperfocaccia.eu/forum/styles/metro_mod_orange/imageset/icon_post_target.png)
La mia parola contro quella di Santin?
beh,non mi dire che crederai a lui..la consistenza granulosa la confermo
![Laughing :lol:](http://www.panperfocaccia.eu/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Il forum di cucina: Tradizione e fantasia
http://www.panperfocaccia.eu/forum/
http://www.panperfocaccia.eu/forum/utilizzo-agar-agar-t10569-40.html
Luciana_D ha scritto:a me troppa gelatina non piace![]()
La quantita' indicata nelle ricette e' sempre un'incognita.
Etta ha scritto:La mia parola contro quella di Santin?beh,non mi dire che crederai a lui..la consistenza granulosa la confermo
miky ha scritto:Ho usato agar agar per addensare l'estratto di vaniglia. In effetti ha reso l'impasto un pò gommoso, ma si scioglie facilmente quando la uso.