pimientos de padron (origine Galicia)
![Messaggio Messaggio](http://www.panperfocaccia.eu/forum/styles/metro_mod_orange/imageset/icon_post_target.png)
Eccoli crudi:
eccoli cotti da me
sisisi, somigliano ai nostri "friggitelli".............ma più piccini e dal sapore più intenso.
Il forum di cucina: Tradizione e fantasia
http://www.panperfocaccia.eu/forum/
http://www.panperfocaccia.eu/forum/pimientos-padron-origine-galicia-t4105.html
Typone ha scritto:Assomigliano ai "sigarini bergamaschi"...Peperoncini verdi piccoli che ho mangiati fritti così poi agrodolciti, in Italia anni fa. Mi dissero che si chiamano così ma nessuno ha mai potuto confermarmelo...![]()
T.
Dida ha scritto:In Italia esiste una varietà simile, il Piccante Etna di circa cm. 2, 5/3, ma sono piccanti.
Per curiosità metto il riferimento ad un sito fantastico sui peperoncini:
http://www.g6csy.net/chile/database.html