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spiced candied nuts (USA)

MessaggioInviato: 27 nov 2006, 14:29
da imercola
Immagine

che ne diresti di spiced candied nuts?

800 gr di frutta secca mista (noci, mandorle, nocciole) leggermente tostate
70 gr burro
70 gr miele
polvere di peperoncino a piacere
1 cucchiano di sale
1 cucchiaino di pepe
1 1/4 cucchiaio di acqua

Riscalda il forno a 170.
sciogli il burro in un pentolino col miele e il resto degli ingredienti. cuoci fin quando lo sciroppo inizia a diventare caramello - soft ball stage (help: come si traduce in italiano????)
rimuovere dal fuoco e versare la frutta nel pentolino, facendola rivestire completamente col miele.
rivestire una piastra con carta da forno e distribuirvi la frutta secca, ben separata. infornare per esattamente 15 minuti. far raffreddare prima di rimuovere dalla carta.

Nota: al posto del peperoncino in polvere, puoi usare cannella, zenzero o quanto altro la fantasia ti suggerisce per variare il gusto delle noci & co.
Spero ti piacciano Imma

MessaggioInviato: 27 nov 2006, 15:32
da PierCarla
Ma grazie Immaaaaa! :)
Questi li preparo di sicuro. Posso farli un po in anticipo?

MessaggioInviato: 27 nov 2006, 19:41
da imercola
Si mantengono benissimo per settimane in contenitori di latta o a chiusura ermetica (se nessuno se li mangia prima!!!)
Ti metto la foto di quelli che ho fatto per il thanksgiving come dono epr la padrona di casa che ci ha ospitati!!!
Ciao Imma

[url]http://img304.imageshack.us/my.php?image=img1425ku1.jpg]Immagine[/url][/url]

L'immagine sotto e' per chi e' "cecato" come me!!!

[url][img][url=http://img304.imageshack.us/my.php?image=img1425ku1.jpg][img=http://img304.imageshack.us/img304/1647/img1425ku1.th.jpg][/url][/img][/url]