spiced candied nuts (USA)

Altrove e dintorni, ricette dall'estero

Moderatori: Clara, Sandra, Luciana_D, TeresaV, anavlis

spiced candied nuts (USA)

Messaggioda imercola » 27 nov 2006, 14:29

Immagine

che ne diresti di spiced candied nuts?

800 gr di frutta secca mista (noci, mandorle, nocciole) leggermente tostate
70 gr burro
70 gr miele
polvere di peperoncino a piacere
1 cucchiano di sale
1 cucchiaino di pepe
1 1/4 cucchiaio di acqua

Riscalda il forno a 170.
sciogli il burro in un pentolino col miele e il resto degli ingredienti. cuoci fin quando lo sciroppo inizia a diventare caramello - soft ball stage (help: come si traduce in italiano????)
rimuovere dal fuoco e versare la frutta nel pentolino, facendola rivestire completamente col miele.
rivestire una piastra con carta da forno e distribuirvi la frutta secca, ben separata. infornare per esattamente 15 minuti. far raffreddare prima di rimuovere dalla carta.

Nota: al posto del peperoncino in polvere, puoi usare cannella, zenzero o quanto altro la fantasia ti suggerisce per variare il gusto delle noci & co.
Spero ti piacciano Imma
Avatar utente
imercola
 
Messaggi: 981
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:42
Località: Westhill, Scozia

Messaggioda PierCarla » 27 nov 2006, 15:32

Ma grazie Immaaaaa! :)
Questi li preparo di sicuro. Posso farli un po in anticipo?
Avatar utente
PierCarla
 
Messaggi: 1014
Iscritto il: 23 nov 2006, 12:42
Località: prov. Bergamo

Messaggioda imercola » 27 nov 2006, 19:41

Si mantengono benissimo per settimane in contenitori di latta o a chiusura ermetica (se nessuno se li mangia prima!!!)
Ti metto la foto di quelli che ho fatto per il thanksgiving come dono epr la padrona di casa che ci ha ospitati!!!
Ciao Imma

[url]http://img304.imageshack.us/my.php?image=img1425ku1.jpg]Immagine[/url][/url]

L'immagine sotto e' per chi e' "cecato" come me!!!

[url][img][url=http://img304.imageshack.us/my.php?image=img1425ku1.jpg][img=http://img304.imageshack.us/img304/1647/img1425ku1.th.jpg][/url][/img][/url]
Avatar utente
imercola
 
Messaggi: 981
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:42
Località: Westhill, Scozia


Torna a Specialità dal mondo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee