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da Luciana_D » 16 ott 2012, 9:04
da Rossella » 16 ott 2012, 20:21
Farina per panettoni o manitoba da supermercato(esclusa Sp...ni)
da Luciana_D » 16 ott 2012, 20:41
Rossella ha scritto:Farina per panettoni o manitoba da supermercato(esclusa Sp...ni)
Escludendo la spadoni, oggi ho visto che hanno la farina del molino chiavazza, mi pare di ricordare che qualcuno la sconsigliva , potrei ordinarne un pò, andrebbe bene quella della rossetto
Diversamente, quale mi suggeriresti, potrei acquistarla on line
da rosanna » 16 ott 2012, 22:09
da Luciana_D » 17 ott 2012, 6:31
rosanna ha scritto:Oggi ho sentito da Morandin che il cioccolato da inserire nei panettoni deve essere non meno del 65%, non ricordo in questo momento se disidrata o ammolla . Cioccolato meno del 65% va bene quando è unito alla panna cioè a materia grassa.
Al cioccolato nella "sfida" ok si fa questo tuo Luciana.
da nicodvb » 17 ott 2012, 8:49
Rossella ha scritto:Farina per panettoni o manitoba da supermercato(esclusa Sp...ni)
Escludendo la spadoni, oggi ho visto che hanno la farina del molino chiavazza, mi pare di ricordare che qualcuno la sconsigliva , potrei ordinarne un pò, andrebbe bene quella della rossetto
Diversamente, quale mi suggeriresti, potrei acquistarla on line
da Rossella » 17 ott 2012, 10:22
nicodvb ha scritto:Rossella ha scritto:Farina per panettoni o manitoba da supermercato(esclusa Sp...ni)
Escludendo la spadoni, oggi ho visto che hanno la farina del molino chiavazza, mi pare di ricordare che qualcuno la sconsigliva , potrei ordinarne un pò, andrebbe bene quella della rossetto
Diversamente, quale mi suggeriresti, potrei acquistarla on line
La manitoba della Chiavazza la trovo altalenante più di tante altre. Se devi ordinarla lascia perdere.
Con la manitoba Rossetto (quella con la bandiera canadese) io mi trovo benissimo. Non ha mai fallito un colpo.
da Luciana_D » 17 ott 2012, 12:30
da Rossella » 17 ott 2012, 13:08
Luciana_D ha scritto:Provala,visto che l'hai in casa.
Sono certa che sara' perfetta
da Luciana_D » 17 ott 2012, 13:23
Rossella ha scritto:Luciana_D ha scritto:Provala,visto che l'hai in casa.
Sono certa che sara' perfetta
Va bene Lu', al momento ho un problemino con il LM, non sta triplicando a dovere
Ho fatto un primo rinfresco alle 8.00 stamani... rifatto alle 12.30, vediamo come va... ha perso forza
da Rossella » 17 ott 2012, 14:26
Luciana_D ha scritto:Rossella ha scritto:Luciana_D ha scritto:Provala,visto che l'hai in casa.
Sono certa che sara' perfetta
Va bene Lu', al momento ho un problemino con il LM, non sta triplicando a dovere
Ho fatto un primo rinfresco alle 8.00 stamani... rifatto alle 12.30, vediamo come va... ha perso forza
Ross,fallo una volta al giorno per 3 giorni con la farina forte e poi procedi con le legature.
Come stai facendo adesso?
NO PANIC !! perche' il tuo LM sta benone.Gli stai passando lo stress
da Luciana_D » 17 ott 2012, 18:00
da Rossella » 17 ott 2012, 18:17
Luciana_D ha scritto:Ma e' stupendo !
Anche Giulio partecipa
da rosanna » 18 ott 2012, 0:20
da Luciana_D » 18 ott 2012, 6:29
da anavlis » 18 ott 2012, 8:32
da Etta » 18 ott 2012, 14:15
da Luciana_D » 18 ott 2012, 14:32
Etta ha scritto:Ricordo abbiamo comperato lo stesso Keenwod a distanza di pochi giorni....il mio va ancora,incrociando le dita,ma tu devi impuntarti,fattelo cambiare...dove l'hai preso?
da nicodvb » 18 ott 2012, 14:33
Rossella ha scritto:nicodvb ha scritto:Rossella ha scritto:Farina per panettoni o manitoba da supermercato(esclusa Sp...ni)
Escludendo la spadoni, oggi ho visto che hanno la farina del molino chiavazza, mi pare di ricordare che qualcuno la sconsigliva , potrei ordinarne un pò, andrebbe bene quella della rossetto
Diversamente, quale mi suggeriresti, potrei acquistarla on line
La manitoba della Chiavazza la trovo altalenante più di tante altre. Se devi ordinarla lascia perdere.
Con la manitoba Rossetto (quella con la bandiera canadese) io mi trovo benissimo. Non ha mai fallito un colpo.
Ho un pacchetto da 500 gr. di farina di forza w 400 -10/+30-P/L 0,60+/-0,10
KCAL 336
kj 1427
proteine g 13.0
Eccezionale per i babà, la farina a cui fai riferimento è questa?
http://www.mondomolino.com/it/prodotti/ ... itoba-5-kg
se mi dai ok, ordino entrambe.
Grazie
da nicodvb » 18 ott 2012, 14:36
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee