Maltagliati alla farina di farro e fagioli
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Questo è ciò che ho fatto con il rimanente della farina di farro.
Per i maltagliati
200g di farina di farro
150 g di farina di grano tenero integrale
50-60 g di semola di grano duro
2 uova per impastare + 1 tuorlo
Per il "ragù" di fagioli borlotti e cannellini
Messi in ammollo la sera prima e cotti in pentola a pressione con abbondante acqua e odori vari.
Preso un mix di odori di orto freschi (ne ho tanti sul balcone!): rosmarino, timo, salvia, maggorarna, finocchio selvatico, sminuzzati e lasciati in due cucchiai di olio di oliva mentre cuocevano i fagioli
A parte ho saltato in padella un filetto di guanciale (assolutamente fatto da me!) con sedano, cipolla e carote. quindi ho aggiunto i fagioli e gli odori.
Condito i maltagliati e serviti con pepe nero e pecorino.
![Immagine](http://img406.imageshack.us/img406/3545/pict0070ns8.jpg)
Per i maltagliati
200g di farina di farro
150 g di farina di grano tenero integrale
50-60 g di semola di grano duro
2 uova per impastare + 1 tuorlo
Per il "ragù" di fagioli borlotti e cannellini
Messi in ammollo la sera prima e cotti in pentola a pressione con abbondante acqua e odori vari.
Preso un mix di odori di orto freschi (ne ho tanti sul balcone!): rosmarino, timo, salvia, maggorarna, finocchio selvatico, sminuzzati e lasciati in due cucchiai di olio di oliva mentre cuocevano i fagioli
A parte ho saltato in padella un filetto di guanciale (assolutamente fatto da me!) con sedano, cipolla e carote. quindi ho aggiunto i fagioli e gli odori.
Condito i maltagliati e serviti con pepe nero e pecorino.
![Immagine](http://img406.imageshack.us/img406/3545/pict0070ns8.jpg)