stracciatella ...
![Messaggio Messaggio](http://www.panperfocaccia.eu/forum/styles/metro_mod_orange/imageset/icon_post_target.png)
della serie come coccolare la gola durante le giornate di influenza...
Fare un buon brodo dalla mattina e portare a bollore a fuoco basso (Io lo preparo mettendo a freddo pezzi di gallina, tacchino e vitello. Al primo bollore schiumo e aggiungo carota, sedano e cipolla. nella cipolla infilzo due -tre chiodi di garofano e metto anche un pezzettino di cannella. Salo verso la fine, dopo circa 3-4 ore di bollitura. Filtro.
Per la stracciatella
3 uova intere
circa 30-40gr di pane grattugiato
una bella cucchiaiata di parmigiano reggiano
noce moscata
la scorza garttugiata di un limone poss. non tratttato
Sbatto tutto insieme e verso nel brodo bollente all'ultimo momento prima di mangiare (of course
) mescolo più volte per spaccare la frittata, quindi servo appena affiora la stracciatella.
Fare un buon brodo dalla mattina e portare a bollore a fuoco basso (Io lo preparo mettendo a freddo pezzi di gallina, tacchino e vitello. Al primo bollore schiumo e aggiungo carota, sedano e cipolla. nella cipolla infilzo due -tre chiodi di garofano e metto anche un pezzettino di cannella. Salo verso la fine, dopo circa 3-4 ore di bollitura. Filtro.
Per la stracciatella
3 uova intere
circa 30-40gr di pane grattugiato
una bella cucchiaiata di parmigiano reggiano
noce moscata
la scorza garttugiata di un limone poss. non tratttato
Sbatto tutto insieme e verso nel brodo bollente all'ultimo momento prima di mangiare (of course
![Wink :wink:](http://www.panperfocaccia.eu/forum/images/smilies/icon_wink.gif)