Pagina 1 di 1

Fagottini di carne, robiola e senape

MessaggioInviato: 12 set 2009, 14:21
da Clara
Immagine


Fagottini di carne, robiola e senape

ingredienti:
fettine di carne tagliate sottili tipo albese o carpaccio
robiola
prezzemolo, senape in polvere, sale, pepe, olio

Lavorare la robiola con il prezzemolo tritato, la senape, poco olio, sale.
Deporre un cucchiaio del composto sopra ogni fettina di carne e chiudere formando i fagottini.
Ungere di olio una pirofila, disporvi i fagottini, condirli con un filo di olio, sale e pepe e metterli in forno
caldo, 180° per il mio ventilato, per 6/8 minuti, la carne deve rimanere rosata.
Servire immediatamente.

Più veloce di così :D :wink:

Re: Fagottini di carne, robiola e senape

MessaggioInviato: 12 set 2009, 17:50
da Luciana_D
Ma belli!!!!!!!!! Li faro' certamente :D
Pero' dovro' cambiare formaggio.qui non c'e' :?

Come ce lo vedi un poco di brie? o altro francese molle facilmente reperibile.

Re: Fagottini di carne, robiola e senape

MessaggioInviato: 12 set 2009, 17:58
da Clara
Ce lo vedrei bene, basta che sia un formaggio che fonde in fretta e resta bello cremoso .
Ci vedrei bene anche lo stracchino, un po' più grasso della robiola, se lo trovi :D

Re: Fagottini di carne, robiola e senape

MessaggioInviato: 12 set 2009, 19:27
da jane
Clara, bel piatto, mi piace... una ricetta semplice (resta a trovare il formaggio : la robiola :|? )

:saluto:

Re: Fagottini di carne, robiola e senape

MessaggioInviato: 15 set 2009, 12:44
da niky
meravigliosi , da copiare e fare subito :!: