Fagottini di carne, robiola e senape

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Fagottini di carne, robiola e senape

Messaggioda Clara » 12 set 2009, 14:21

Immagine


Fagottini di carne, robiola e senape

ingredienti:
fettine di carne tagliate sottili tipo albese o carpaccio
robiola
prezzemolo, senape in polvere, sale, pepe, olio

Lavorare la robiola con il prezzemolo tritato, la senape, poco olio, sale.
Deporre un cucchiaio del composto sopra ogni fettina di carne e chiudere formando i fagottini.
Ungere di olio una pirofila, disporvi i fagottini, condirli con un filo di olio, sale e pepe e metterli in forno
caldo, 180° per il mio ventilato, per 6/8 minuti, la carne deve rimanere rosata.
Servire immediatamente.

Più veloce di così :D :wink:
clara
***********
Non si vede bene che col cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. (Saint-Exupéry)
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6377
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: Fagottini di carne, robiola e senape

Messaggioda Luciana_D » 12 set 2009, 17:50

Ma belli!!!!!!!!! Li faro' certamente :D
Pero' dovro' cambiare formaggio.qui non c'e' :?

Come ce lo vedi un poco di brie? o altro francese molle facilmente reperibile.
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11827
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: Fagottini di carne, robiola e senape

Messaggioda Clara » 12 set 2009, 17:58

Ce lo vedrei bene, basta che sia un formaggio che fonde in fretta e resta bello cremoso .
Ci vedrei bene anche lo stracchino, un po' più grasso della robiola, se lo trovi :D
clara
***********
Non si vede bene che col cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. (Saint-Exupéry)
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6377
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: Fagottini di carne, robiola e senape

Messaggioda jane » 12 set 2009, 19:27

Clara, bel piatto, mi piace... una ricetta semplice (resta a trovare il formaggio : la robiola :|? )

:saluto:
Immagine
Avatar utente
jane
 
Messaggi: 1119
Iscritto il: 16 ott 2007, 21:45
Località: France, Isère, vicino a Vienne

Re: Fagottini di carne, robiola e senape

Messaggioda niky » 15 set 2009, 12:44

meravigliosi , da copiare e fare subito :!:
niky
 
Messaggi: 153
Iscritto il: 11 mar 2008, 15:07


Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee