Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Dida » 16 apr 2010, 14:51
da Luciana_D » 16 apr 2010, 16:29
da Danidanidani » 16 apr 2010, 17:27
da Luciana_D » 16 apr 2010, 17:48
Danidanidani ha scritto:Avevo sentito parlare di questa torta...sapevo che bisogna partire da pasta lievitante regalata e che bisogna regalarne ad altre persone,che va iniziata sempre di domenica ed altre cose di tipo pseudo-rituali che non ricordo.Insomma una sorta di catena di sant'Antonio per dolce....ma poi a voi sembra normale impiegare dieci giorni per una torta?
Disapprovo tutto
da Danidanidani » 16 apr 2010, 17:59
da Dida » 16 apr 2010, 18:35
da politiz29 » 29 gen 2011, 14:37
da maria rita » 29 gen 2011, 16:03
da iaiax » 30 gen 2011, 0:10
da Luciana_D » 30 gen 2011, 18:23
iaiax ha scritto:L'impasto contiene latte e uova.
Sta in giro per 10 giorni.
Parte da un impasto contenente latte e uova che è già stato in giro per chissà quanto tempo.
Il miracolo da chiedere a Padre Pio è di sopravvivere alla salmonella o peggio ancora.
Lievita grazie alla bustina di lievito per dolci aggiunta alla fine, non serve la pasta lievitante.
Io non lo farò mai, complimenti a chi ne ha il coraggio.
da politiz29 » 3 feb 2011, 14:03
iaiax ha scritto:L'impasto contiene latte e uova.
Sta in giro per 10 giorni.
Parte da un impasto contenente latte e uova che è già stato in giro per chissà quanto tempo.
Il miracolo da chiedere a Padre Pio è di sopravvivere alla salmonella o peggio ancora.
Lievita grazie alla bustina di lievito per dolci aggiunta alla fine, non serve la pasta lievitante.
Io non lo farò mai, complimenti a chi ne ha il coraggio.
da iaiax » 3 feb 2011, 14:28
da politiz29 » 5 feb 2011, 16:59
iaiax ha scritto:Sicuramente muore tutto, altrimenti questa torta non avrebbe il successo che ha.
Sono io troppo razionale: se ci metti il lievito è inutile fare la trafila e trasmettersi l'un l'altro un composto potenzialmente pieno di microbi.
Il mio suggerimento: scambiamoci pensieri positivi e ricette, esprimiamo così la nostra amicizia.
da iaiax » 6 feb 2011, 1:21
da Dida » 6 feb 2011, 10:11
da iaiax » 6 feb 2011, 10:59
da politiz29 » 8 feb 2011, 18:36
da Clara » 8 feb 2011, 18:58
da politiz29 » 10 feb 2011, 13:15
Clara ha scritto:E bravo Tiziano!
Hai fatto la foto? Dai mostraci il tuo risultato
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee