°Terrine de campagne (Francia)

Altrove e dintorni, ricette dall'estero

Moderatori: Clara, Sandra, Luciana_D, TeresaV, anavlis

Re: Terrine de campagne (Francia)

Messaggioda marion » 20 apr 2008, 15:56

Grazie per questa meravigliosa ricetta. Ne hai altri, per esempio con diversi fegati di volatili?
Ho assaggiato una terrine di una signora di Carcasogne, ma la ricetta non la vuole dare.
Ti ringrazio in anticipo.
saluti da una novelline del forum.
Marion :new:^
La cucina è sopratutto un atto d'amore!
Gèrard Depardieu
marion
 
Messaggi: 211
Iscritto il: 20 apr 2008, 14:26
Località: Parma/Vienna

Re: Terrine de campagne (Francia)

Messaggioda niky » 23 apr 2008, 13:32

buona buona, non avevo la pancetta da tagliare e l'ho sostituita con della pasta di salame!!!la servirei con delle briochine salate che ne dici? :?: :|?
niky
 
Messaggi: 161
Iscritto il: 11 mar 2008, 15:07

Re: Terrine de campagne (Francia)

Messaggioda Sandra » 23 apr 2008, 17:37

niky ha scritto:buona buona, non avevo la pancetta da tagliare e l'ho sostituita con della pasta di salame!!!la servirei con delle briochine salate che ne dici? :?: :|?
Il vantaggio delle terrine é che ci si puo' sbizarrire!!! :lol: Per le briochine penso vada , non so quali siano ma pane buono va altretanto bene!!! :D
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 9016
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: Terrine de campagne (Francia)

Messaggioda Sandra » 23 apr 2008, 17:39

marion ha scritto:Grazie per questa meravigliosa ricetta. Ne hai altri, per esempio con diversi fegati di volatili?
Ho assaggiato una terrine di una signora di Carcasogne, ma la ricetta non la vuole dare.
Ti ringrazio in anticipo.
saluti da una novelline del forum.
Marion :new:^


Marion scusami ma in questo momento non ho un attimo di tempo per me!! :mazza: Io con il fegato faccio pochissimo, quasi esclusivamente foie gras , posso vedere nelle mie vecchie ricette se trovo qualcosa appena ho un po di tempo!!Scusa!! :oops:
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 9016
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Precedente

Torna a Specialità dal mondo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee