ragu' napoletano, comu si fà'

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Re: ragu' napoletano, comu si fà'

Messaggioda rosanna » 2 nov 2012, 23:56

Stefania dietetico il ragu' ? :D
Rosanna

L’uomo è viator, pellegrino o fuggiasco. Ogni cammino è infine verso una casa. E la casa, dove abito, è il luogo dove sono accolto e amato. Altrimenti fuggo e vado vagando. La casa di ognuno è chi lo ama. E chiunque ama è casa dell’amato. Il nostro camminare è sempre un «cercare» amore, unico luogo dove ci sentiamo di casa e possiamo riposare.
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Re: ragu' napoletano, comu si fà'

Messaggioda anavlis » 3 nov 2012, 8:37

Stefania, erano i pranzi dei giorni di festa ^rodrigo^ gli altri giorni si mangiava decisamente di magro :lol: :lol: :lol:
Oggi, per le cattive abitudini costruite con la società del "benessere" ingurgitiamo calorie senza accorgercene tutti i giorni. Ricordo che una semplice crostata, o il biscottino di frolla, contiene tantissimi grassi. E se aggiungiamo creme e marmellate batte il ragù napoletano, bolognese, e siciliano messi insieme :lol: :lol: :lol:
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Re: ragu' napoletano, comu si fà'

Messaggioda Nonna Tata » 3 nov 2012, 9:12

D'accordo con te...ma allora è archeologia culinaria! Chi la fa ancora così di voi?
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Re: ragu' napoletano, comu si fà'

Messaggioda rosanna » 3 nov 2012, 14:43

il ragù raramente (due volte l'anno ?) a richiesta. : Smile :
Rosanna

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