Pomodori con riso

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Re: Pomodori con riso

Messaggioda rosanna » 2 set 2014, 10:12

Dani per ricavare una scodellina i pomodori devono essere duretti ? altrimenti come ..scavi ? Cercasi ..pomodori buoni :wink: Vedrò ai Camaldoli zona alta in cui matura tutto in ritardo di un mese rispetto a Baia per es.
Rosanna

L’uomo è viator, pellegrino o fuggiasco. Ogni cammino è infine verso una casa. E la casa, dove abito, è il luogo dove sono accolto e amato. Altrimenti fuggo e vado vagando. La casa di ognuno è chi lo ama. E chiunque ama è casa dell’amato. Il nostro camminare è sempre un «cercare» amore, unico luogo dove ci sentiamo di casa e possiamo riposare.
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Re: Pomodori con riso

Messaggioda Danidanidani » 2 set 2014, 10:22

rosanna ha scritto:Dani per ricavare una scodellina i pomodori devono essere duretti ?


Maturi,ma sodi......... *smk*
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Re: Pomodori con riso

Messaggioda Rossella » 2 set 2014, 16:55

Bellissimi anche i tuoi Rosanna! :clap: *smk*
Se riesco a trovarli in settimana li preparo anch'io! : Chessygrin :
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Re: Pomodori con riso

Messaggioda Patriziaf » 13 lug 2015, 16:14

Danidanidani ha scritto:
rosanna ha scritto:Dani per ricavare una scodellina i pomodori devono essere duretti ?


Maturi,ma sodi......... *smk*


: Sad :
mi hanno regalato dei pomodori....maturi ma sodi,li sto facendo al forno con aggiunta di mozzarella di bufala che era da cuocere.
Daniela mi perdonerà,mi piaceva pensarla sciolta nel riso,l'avevo in frigo da venerdi.
per sei pomodori ho messo 200gr di riso e 400gr di polpa dei pomodori,con 100gr di passata e mezzo bicchiere di acqua. sono in forno, a 250° per 20' al piano basso del forno, poi 15' a 180° al piano centrale .
*smk*
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Re: Pomodori con riso

Messaggioda anavlis » 14 lug 2015, 7:43

Ottimi Patrizia : Thumbup :

A me piacciono anche con ripieno a base di polpa di pomodoro a pezzetti (la parte scavata liberata dai semi) pane grattugiato, formaggio grattugiato pecorino pepato o quello che si gradisce, capperi, prezzemolo, basilico, e l’origano. L’acciuga salata! (l’adoro) e il tutto rimescolato con un po’ di aglio che è stato tenuto a macerare con qualche spicchio di aglio schiacciato, che poi si elimina. Gratinati al forno.
silvana


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Re: Pomodori con riso

Messaggioda Patriziaf » 14 lug 2015, 19:44

anavlis ha scritto:Ottimi Patrizia : Thumbup :

A me piacciono anche con ripieno a base di polpa di pomodoro a pezzetti (la parte scavata liberata dai semi) pane grattugiato, formaggio grattugiato pecorino pepato o quello che si gradisce, capperi, prezzemolo, basilico, e l’origano. L’acciuga salata! (l’adoro) e il tutto rimescolato con un po’ di aglio che è stato tenuto a macerare con qualche spicchio di aglio schiacciato, che poi si elimina. Gratinati al forno.


Mica male! ti tratti bene!!! :lol:
i prossimi li farò cmetà e metà,perchè la "piccina " ancora in casa con noi :lol: mangia il riso che metto nel testo,pomodori solo crudi, lei!
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Re: Pomodori con riso

Messaggioda miao » 15 lug 2015, 10:36

Mi avete fatto venir voglia di farli anche con queste temperature da urlo :lol: provvedo il materiale e prima di partire mi cimento, Gaetano adora il riso, grazie *smk*
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Re: Pomodori con riso

Messaggioda Clara » 16 lug 2017, 20:49

<^UP^> <^UP^>
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***********
Non demordete mai dalle vostre idee. Se ne siete convinti mantenetele fino all'ultimo.
"Che le vostre risposte siano sì - no" e soprattutto non cercate di spiegare il sì e il no perchè ogni spiegazione è già un compromesso. Camilleri
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Re: Pomodori con riso

Messaggioda miao » 4 ago 2017, 9:44

Grazie Clara di aver portato su questa bella ricetta di Dani che oggi preparo *smk*
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Re: Pomodori con riso

Messaggioda Patriziaf » 21 ago 2018, 17:53

<^UP^>
Questa volta con consigli di Silvana.......capperi acciughe...... :-P o :p:
Ho trovato dei pomodori stupendi!
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Re: Pomodori con riso

Messaggioda miao » 22 ago 2018, 10:27

Buonissimi da rifare : Thumbup :
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