Pasticceria mignon

Ricette di pasticceria

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

Messaggioda gatta » 6 mar 2007, 18:48

Imma, grazieeeee!!!

Smack!!!! *smk*
Avatar utente
gatta
 
Messaggi: 137
Iscritto il: 22 dic 2006, 15:50
Località: Milano

Messaggioda amarisca » 6 mar 2007, 18:49

Grazie per le ricette e complimenti, così belle sono da alta pasticceria!
amarisca
 
Messaggi: 166
Iscritto il: 25 nov 2006, 20:44
Località: orta nova

Messaggioda ila » 6 mar 2007, 20:45

thanks, e ora con foto e ricette vediamo cosa riesco a combinare...
Avatar utente
ila
 
Messaggi: 656
Iscritto il: 12 dic 2006, 15:09

Messaggioda Mar-Arg » 7 mar 2007, 18:47

Bellissime!!! :roll: :roll: :roll: , le ricette dove si trovano?
Avatar utente
Mar-Arg
 
Messaggi: 48
Iscritto il: 7 mar 2007, 14:52

Messaggioda Rossella » 7 mar 2007, 18:51

Mar-Arg ha scritto:Bellissime!!! :roll: :roll: :roll: , le ricette dove si trovano?

se fai scorrere bene questo thread, troverai anche le ricette :wink:
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 11255
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Messaggioda Mar-Arg » 7 mar 2007, 19:12

Rossella ha scritto:
Mar-Arg ha scritto:Bellissime!!! :roll: :roll: :roll: , le ricette dove si trovano?

se fai scorrere bene questo thread, troverai anche le ricette :wink:
:oops: :oops: grazie Rossella!!!
Avatar utente
Mar-Arg
 
Messaggi: 48
Iscritto il: 7 mar 2007, 14:52

Messaggioda Pratolina » 7 mar 2007, 22:38

Imma, dove trovi l'acetato?
Per le mini mousse usi gli stampini al silicone dei mini muffin?
Cosa hai usato per lucidare le crostatine?

Io non trovo niente di tutte quelle cose che usavo in Italia!
Stefania
Pratolina
 
Messaggi: 83
Iscritto il: 28 feb 2007, 1:32

Messaggioda imercola » 7 mar 2007, 22:43

Imma, dove trovi l'acetato?
Per le mini mousse usi gli stampini al silicone dei mini muffin?
Cosa hai usato per lucidare le crostatine?


1. L'acetato lo trovo in negozi specializzati per prodotti da dolci
2. Si, ho usato gli stampini in silicone, perche' si congelano facilmente e si puo' rimuovere la mousse con facilita'
3. Semplice marmellata diluita con acqua e sciolta un po' sul fuoco. :D
Si dice che l'appetito vien mangiando, ma in realta' viene a star digiuni. (Toto')

Imma

Il mio blog: http://www.caffeinefor2.blogspot.com

Le mie foto: http://www.flickr.com/photos/8639796@N05/
Avatar utente
imercola
 
Messaggi: 863
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:42
Località: Westhill, Scozia

Messaggioda Rossella » 7 mar 2007, 22:44

Pratolina ha scritto:Imma, dove trovi l'acetato?
Per le mini mousse usi gli stampini al silicone dei mini muffin?
Cosa hai usato per lucidare le crostatine?

Io non trovo niente di tutte quelle cose che usavo in Italia!

l'acetato di cui parli, puoi sostituirlo con i fogli di acetato quelli della buffetti per ufficio, ho usato quelli prima di essere in possesso del rotolo professionale.
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 11255
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Messaggioda Pratolina » 8 mar 2007, 16:50

imercola ha scritto:
Imma, dove trovi l'acetato?
Per le mini mousse usi gli stampini al silicone dei mini muffin?
Cosa hai usato per lucidare le crostatine?


1. L'acetato lo trovo in negozi specializzati per prodotti da dolci
2. Si, ho usato gli stampini in silicone, perche' si congelano facilmente e si puo' rimuovere la mousse con facilita'
3. Semplice marmellata diluita con acqua e sciolta un po' sul fuoco. :D


Imma scusa se insisto, ma come vedrai io sono in Florida e non so come si traduce fogli di acetato, me lo potresti scrivere? E qual'e' il nome del negozio dove li compri, magari c'e' anche qui da ma.

Grazie, grazie
Stefania
Pratolina
 
Messaggi: 83
Iscritto il: 28 feb 2007, 1:32

Messaggioda Pratolina » 8 mar 2007, 17:06

Rossella ha scritto:
Pratolina ha scritto:Imma, dove trovi l'acetato?
Per le mini mousse usi gli stampini al silicone dei mini muffin?
Cosa hai usato per lucidare le crostatine?

Io non trovo niente di tutte quelle cose che usavo in Italia!

l'acetato di cui parli, puoi sostituirlo con i fogli di acetato quelli della buffetti per ufficio, ho usato quelli prima di essere in possesso del rotolo professionale.


Grazie Ross per la risposta, ma qui da me e' tutto differente. Certe volte mi scoraggio perche' non so dove trovare le cose, per giunta hanno nomi completamenti diversi

Un caro saluto
Stefania
Pratolina
 
Messaggi: 83
Iscritto il: 28 feb 2007, 1:32

Re: piccole golosita'

Messaggioda Rossella » 6 ago 2008, 12:45

per chi non avesse visto questo vassoio di prelibatezze :D
signori imercola è uno chef ehhh *smk*
ultimamente ha tenuto un corso di cucina internazionale, alla Culinary Art school, è bravissima!
andate sul suoblog e leggete quante cose fà!!! 8))
Imercola potrai perdonarmi. :oops: ..mi piace dare il "giusto" riconoscimento...diamo a cesare quel che è di cesare :saluto:
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 11255
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: piccole golosita'

Messaggioda miao » 6 ago 2008, 13:32

tatataaaaaa!!!!Faccio i miei complimenti allo sheff Imma :clap: :clap: , avevo gia' il suo blog tra i miei preferiti, non avevo visto questi dolcetti cosi' belli .Complimenti !!a te e fortunati noi che vi abbiamo in mezzo a noi !cosi' possiamo imparare tante tecniche nuove, e tanti piatti saporiti, un bacione *smk* Annamaria.
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5718
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: piccole golosita'

Messaggioda .Raffaella. » 6 ago 2008, 13:34

Una meraviglia assoluta! Sono senza parole!
.Raffaella.
 
Messaggi: 63
Iscritto il: 3 mag 2008, 22:22

Re: piccole golosita'

Messaggioda Nonnabianca » 12 ago 2008, 12:56

Quanto sei brava Imercola! Queste sono le cose che dimostrano la bravura della pasticcera : senso estetico ed una perfetta esecuzione, senza alcuna sbavatura.
Grazie molte per le ricette, io personalmente - che non dovrei più toccare dolci - sono molto invogliata a tentare di replicare!!! :)
Nonnabianca
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 29 ott 2007, 21:57
Località: Ai Monti

Re: piccole golosita'

Messaggioda Dolcienonsolo » 18 ago 2008, 7:07

Hanno ragione...sembrano usciti dalla pasticceria!!!!
Francesca
dolcienonsolo
Dolcienonsolo
 
Messaggi: 25
Iscritto il: 21 mag 2008, 21:59

Precedente

Torna a Doce Doce

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee