Ho letto che hai scritto uovo e farina, ma nella foto sembra che ci sia una crosticina bella dorata...
Me ne mangerei una porzione anche ora...e ho appena preso il caffè

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da gina.bi » 23 nov 2009, 15:56
da cinzia cipri' » 23 nov 2009, 16:04
gina.bi ha scritto:ciao scusa i cardi prima di friggerli li passi in uovo e farina o fai una pastella, o li impani?
Ho letto che hai scritto uovo e farina, ma nella foto sembra che ci sia una crosticina bella dorata...
Me ne mangerei una porzione anche ora...e ho appena preso il caffè
da gina.bi » 23 nov 2009, 16:15
da anavlis » 23 nov 2009, 18:35
da Rossella » 24 nov 2009, 12:29
da cinzia cipri' » 9 mar 2012, 11:57
da maria rita » 11 mar 2012, 9:41
da cinzia cipri' » 27 dic 2012, 15:25
da Nonna Tata » 28 dic 2012, 14:30
da cinzia cipri' » 29 dic 2012, 6:17
Nonna Tata ha scritto:Io avevo messo un delicato sformato di cardi, ma questa l'avevo persa, grazie Dani e Cinzia che l'ha riesumata
da Rossella » 8 dic 2013, 9:58
da Sandra » 8 dic 2013, 20:14
da cinzia cipri' » 14 feb 2016, 17:24
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee