Parmigiana di cardi

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Re: Parmigiana di cardi °

Messaggioda gina.bi » 23 nov 2009, 15:56

ciao scusa i cardi prima di friggerli li passi in uovo e farina o fai una pastella, o li impani?
Ho letto che hai scritto uovo e farina, ma nella foto sembra che ci sia una crosticina bella dorata...

Me ne mangerei una porzione anche ora...e ho appena preso il caffè :lol:
gina.bi
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 20 lug 2009, 20:05

Re: Parmigiana di cardi °

Messaggioda cinzia cipri' » 23 nov 2009, 16:04

gina.bi ha scritto:ciao scusa i cardi prima di friggerli li passi in uovo e farina o fai una pastella, o li impani?
Ho letto che hai scritto uovo e farina, ma nella foto sembra che ci sia una crosticina bella dorata...

Me ne mangerei una porzione anche ora...e ho appena preso il caffè :lol:


prima nella farina e poi nell'uovo ^_^
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6231
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: Parmigiana di cardi °

Messaggioda gina.bi » 23 nov 2009, 16:15

aaaaaaah ecco dove sta il trucco!!

grazie!, me ne hanno regalato uno enorme, credo che una buona parte farà questa fine!! D:Do
gina.bi
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 20 lug 2009, 20:05

Re: Parmigiana di cardi °

Messaggioda anavlis » 23 nov 2009, 18:35

Adoro i cardi, bella ricetta, periodo giusto per cucinarli :wink:
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10430
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Parmigiana di cardi °

Messaggioda Rossella » 24 nov 2009, 12:29

un vero trionfo D:Do D:Do
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: Parmigiana di cardi °

Messaggioda cinzia cipri' » 9 mar 2012, 11:57

è periodo di cardi no? :cool:
adesso vedo se trovo altre ricette di cardi: ne ho una quantità spropositata!
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6231
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: Parmigiana di cardi °

Messaggioda maria rita » 11 mar 2012, 9:41

Io li adoro ma mi secca pulirli...ovviamente ai tolto tutte le fibre...
La ricetta invita davvero
Maria Rita

« Noi atei crediamo di dover agire secondo coscienza per un principio morale, non perché ci aspettiamo una ricompensa in paradiso. »
(Margherita Hack)
Avatar utente
maria rita
 
Messaggi: 928
Iscritto il: 13 dic 2006, 15:13
Località: Padova

Re: Parmigiana di cardi °

Messaggioda cinzia cipri' » 27 dic 2012, 15:25

riporto su: la faccio il 30 per pranzo e il 31 per il cenone ^_^
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6231
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: Parmigiana di cardi °

Messaggioda Nonna Tata » 28 dic 2012, 14:30

Io avevo messo un delicato sformato di cardi, ma questa l'avevo persa, grazie Dani e Cinzia che l'ha riesumata
Avatar utente
Nonna Tata
 
Messaggi: 752
Iscritto il: 28 set 2010, 20:19
Località: Paderna (AL) (ma da Genova)

Re: Parmigiana di cardi °

Messaggioda cinzia cipri' » 29 dic 2012, 6:17

Nonna Tata ha scritto:Io avevo messo un delicato sformato di cardi, ma questa l'avevo persa, grazie Dani e Cinzia che l'ha riesumata

Stefi, cerca il link: devo rifarli per capodanno e magari posso variare ricetta!
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6231
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: Parmigiana di cardi °

Messaggioda Rossella » 8 dic 2013, 9:58

Daniela sarebbe ancora possibili avere qualche foto di questa splendida ricetta?
Grazie : Love :
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: Parmigiana di cardi °

Messaggioda Sandra » 8 dic 2013, 20:14

Che voglia!!!Potreste spedirmi dei cardi?Altro che foto!!!! :ahaha:
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8430
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: Parmigiana di cardi °

Messaggioda Danidanidani » 10 dic 2013, 10:15

Immagine

Immagine

Immagine

et voilà!!!!!!!!!!! *smk*
Daniela Del Castillo
le mie foto qui:
http://www.flickr.com/photos/8594434@N08/?saved=1
Immagine
Avatar utente
Danidanidani
 
Messaggi: 2803
Iscritto il: 26 nov 2006, 0:01
Località: Macerata Feltria

Re: Parmigiana di cardi

Messaggioda cinzia cipri' » 14 feb 2016, 17:24

ne ho trovate altre che non avevo messo.
Allegati
1255106987273.jpg
1255102587163.jpg
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6231
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Precedente

Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Yahoo [Bot] e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee