Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Gaudia » 3 dic 2012, 19:19
da Nonna Tata » 6 dic 2012, 5:32
da Danidanidani » 6 dic 2012, 7:59
Nonna Tata ha scritto:Una bellissima ricetta! Anch'io ho assaggiato questi nidi al ristorante, uno di pasta verde e uno di pasta bianca.
Miao chiedeva se può usare semola, io nella pasta fresca metto sempre un parte di semola, risulta meno liscia.
da TeresaV » 17 nov 2014, 3:33
da rosanna » 18 nov 2014, 13:16
da anavlis » 18 nov 2014, 21:51
rosanna ha scritto:La sfoglia con solo rimacino mi è piaciuta tanto
da Rossella » 19 nov 2014, 6:23
anavlis ha scritto:Mi state tentando! proverò nel prossimo fine settimana
da rosanna » 19 nov 2014, 10:33
da TeresaV » 19 nov 2014, 17:54
da Rossella » 19 nov 2014, 18:01
da Clara » 11 apr 2019, 14:02
da anavlis » 11 apr 2019, 14:33
Clara ha scritto:<^UP^>
Tiro su questa meravigliosa ricetta di Dani, l'ho vista fare simile in tv.
E vorrei provarla anch'io,
chiedo a Teresa e Rosanna, che hanno tirato la pasta con la macchinetta:
di che dimensione avete fatto le strisce, in larghezza e lunghezza?
E da che lato avete arrotolato?
Grazie
da TeresaV » 11 apr 2019, 15:22
da Clara » 11 apr 2019, 17:18
da miao » 24 apr 2022, 14:25
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee