![Embarassed :oops:](http://www.panperfocaccia.eu/forum/images/smilies/icon_redface.gif)
Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da elvira » 16 lug 2007, 10:29
da violetta » 17 lug 2007, 18:31
da Frabattista » 18 lug 2007, 7:16
da Typone » 18 lug 2007, 7:34
frabattista ha scritto:... che dici se proprio qualcuno insiste ad usare le ove intere ci inventiamo il termine maiovese?![]()
ciao e buongiorno a tutti
da Danidanidani » 18 lug 2007, 9:23
Typone ha scritto:frabattista ha scritto:... che dici se proprio qualcuno insiste ad usare le ove intere ci inventiamo il termine maiovese?![]()
ciao e buongiorno a tutti
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
T.
da Typone » 18 lug 2007, 10:49
Danidanidani ha scritto:...che poi l'insalata russa fu creata a quanto pare da un cuoco di casa Savoia in occasione di non so quale matrimonio, con ospite la nobiltà russa, e questo chef condì le verdure con la salsa smetana...la maiovese venne dopo......Risponde al vero Typone?
Comunque potrebbe essere un'idea, la smetana a me piace molto...![]()
![]()
da ila » 18 lug 2007, 11:40
Typone ha scritto:Oggi in Italia c'è chi la fa con mascarpone, panna e succo di limone, o con panna e yogurt, ma non è la stessa cosa...
T.
da elvira » 18 lug 2007, 12:11
frabattista ha scritto:... che dici se proprio qualcuno insiste ad usare le ove intere ci inventiamo il termine maiovese?![]()
ciao e buongiorno a tutti
da Danidanidani » 18 lug 2007, 12:14
Typone ha scritto:Danidanidani ha scritto:...che poi l'insalata russa fu creata a quanto pare da un cuoco di casa Savoia in occasione di non so quale matrimonio, con ospite la nobiltà russa, e questo chef condì le verdure con la salsa smetana...la maiovese venne dopo......Risponde al vero Typone?
Comunque potrebbe essere un'idea, la smetana a me piace molto...![]()
![]()
La smetana è la panna acida che i russi ficcano dappertutto, almeno a quanto sappia io...
Oggi in Italia c'è chi la fa con mascarpone, panna e succo di limone, o con panna e yogurt, ma non è la stessa cosa...
Comunque, in effetti sembra che la famosa insalata russa sia stata creata dallo chef dei Savoia per onorare delegati russi. I russi la chiamano "insalata italiana", il che confermerebbe...
T.
da Typone » 18 lug 2007, 14:02
Danidanidani ha scritto:credo di capire che la smetana non raccoglie i tuoi consensi...quella che ho mangiato in Russia era veramente fantastica...
da Danidanidani » 18 lug 2007, 14:04
Typone ha scritto:Danidanidani ha scritto:credo di capire che la smetana non raccoglie i tuoi consensi...quella che ho mangiato in Russia era veramente fantastica...
Ti sbagli...Mia madre, ebrea di origine russa, la ficcava dappertutto anche lei e ti assicuro che non mi tiravo mai indietro. Il borschtch con la smetana è una cosa da sogno...
T.
da Sandra » 4 gen 2015, 21:27
da Rossella » 7 gen 2015, 6:00
sedano bianco
finocchio
peperone
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee