Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da anavlis » 17 ago 2017, 8:33
da anavlis » 18 ago 2017, 7:52
da miao » 10 set 2018, 14:20
da anavlis » 10 set 2018, 17:11
da miao » 11 set 2018, 6:43
da anavlis » 11 set 2018, 9:00
miao ha scritto:: Thumbup : grazie Silvana sono in cottura sento un po ľamarognolo del limone forse perché sono i nuovi a scorza verde...
da miao » 14 set 2018, 15:52
anavlis ha scritto:miao ha scritto:: Thumbup : grazie Silvana sono in cottura sento un po ľamarognolo del limone forse perché sono i nuovi a scorza verde...
Ho riletto la ricetta...non parla di limoni tagliati a fette con la buccia
Certamente gli agrumi, se utilizzati con scorza e tutto, rilasciano l'amaro. Infatti per le marmellate di agrumi si punge la buccia e si tengono per giorni in acqua, cambiandola, proprio per fare perdere l'eccesso di amaro!
da Clara » 12 ago 2019, 18:52
da Sandra » 21 ago 2019, 15:58
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee